Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 13 Изменения?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 13

Он молча вышел из класса, так как больше не хотел учиться и находиться с таким учителем.

Все же она еще молода и неопытна, так что и ее предрассудки, и идеальные методы обучения, для него не больше, чем собственная самоуверенность.

-Учитель Нариса, что вы делаете? – спросил директор, вернув себе самообладание и оторвав взгляд от объемной груди учителя.

-Я лишь показываю, что бывает с теми, кто ленится на моих уроках – сказала она холодным голосом, отчего у директора сердце забилось чаще, а дыхание стало слегка прерывистым.

-Этот ученик правильно подметил, что вы не выполняете свою работу. Понимаете, в нашей школе расставлены камеры наблюдения и если видеозапись с вашими словами попадет к администрации школы, то я уже не буду в состоянии как-либо вас оправдать. В лучшем случае вас просто оштрафуют, в худшем могут даже уволить и это скажется на вашей репутации.

-Я не буду извиняться или как-либо оправдываться за свои действия. Я считаю, что права, выдворив его из класса и сейчас влеплю ему единицу в журнал – сказала она и взяла в руки красную ручку, правда, когда она почти начала писать, то ее остановила ученица.

-Постойте учитель Нариса! – выкрикнула Харуна – Не ставьте ему эту оценку! Я также считаю, что ваши предрассудки неправильны, если вы являетесь учителем – выкрикнула она, заступившись за Рито.

-И ты туда же? Если вы такие умные, то учитесь сами, зачем я вам нужна? – вызывающим тоном, спросила она.

-Нариса-сан, вы еще молоды и только на первой ступеньке на учительской карьере, я не самый лучший пример успешного учителя, но почему бы вам не спросить других? В нашей школе есть учителя, у которых уже больше сорока лет учительского стажа! – громко сказал директор, но в его голосе чувствовались нотки грусти.

-Я не буду этого делать, но хочу показать вам, что знания этого ученика дотягивают лишь до тройки – сказала учительница Нариса, скрестив руки на груди.

-Я согласен с вашим предложением – сказал директор и пошел на выход, отыскать Рито.

Рито в тот момент стоял за дверьми и вслушивался в их разговор, конечно, он мог пойти к красивой медсестре и высказаться у нее, но, когда он услышал, что Харуна вступилась за него и, похоже, она хотела также покинуть класс, передумал.

Это было странно, в воспоминаниях и в аниме ему казалось, что ее любовь была так сказать молчаливой и она никому не рассказывала об этом, но тут она перед всем классом опровергла слова учителя и это  никак не вписывалось в ее стеснительный характер.

В этой ситуации она была очень милой…

Кроме того, директор… ему всегда казалось, что у директора этой школы только пошлость на уме, а о своей должности он вообще забыл. 

Такие недочеты были заметными и Рито начало казаться, что возможно история мира будет другая и Лалы и никого не будет, но его сердце верило, что это все связанно с его действиями и характеры некоторых персонажей аниме показали лишь, с одной стороны.

Когда директор пошел искать его, то Рито сам проявил инициативу и зашел в класс.

-Я хочу чего-то взамен, если мои знания будут больше, чем вы предполагаете учитель Нариса! – сказал он, выйдя вперед.

http://tl.rulate.ru/book/11389/222211

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Комментарии

Спасибо

anim 2.01.18 в 20:20 · # ·
0

Спасибо за главу

Shirorox 4.01.18 в 2:35 · # ·
0

Спасибо

XeHtaka 8.01.18 в 1:36 · # ·
0

Спасибо

Devil737 12.01.18 в 22:45 · # ·
0

Понятия не имею, как в Японии оценивают учеников вне тестов, но у них, к слову, 100 бальная система, которая не очень сочетается с представленной пятибальной...

Это бросается в глаза и несколько портит в целом положительное впечатление от текста.

KhKaosu 15.01.18 в 9:45 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим