Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 10 Допрос

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 10
На следующее утро все началось заново. Завтрак, поход в школу и… в школе произошло кое-что необычное.
-Пошли со мной – с этими словами Тайши вытащила его из-за парты во время обеденного перерыва, в который Рито проводил за сном.
Харуна общавшаяся до этого со своими подругами обратила на это внимание и проводила его взглядом. Когда их взгляды встретились она с растерянностью отвернулась, уткнувшись лицом в книгу, будто вообще не смотрела на него.
-Куда ты меня тащишь? – с недовольством спросил он, когда она потянула его по лестнице наверх.
-На крышу, ты ведь не ешь в обед? – спросила она, пока тянула его наверх.
-Не ем. Ты приготовила для меня обед? – с ухмылкой спросил он.
-Мои горничные сегодня приготовили слишком много, потому как я сижу на диете мне нельзя много есть. И ты нужен мне лишь для того, чтобы эта еда не пропала зря- сказала она и покраснела, когда увидела, что Рито смотрит на множество лейкопластырей, которыми были покрыты ее пальцы.
 -Я не хочу есть – сказал он и остановился.
Эта девушка слишком торопит события. Она сама не понимала своих чувств и из-за того просто шла навстречу им и делала все, что могло его обрадовать.
Если так и дальше пойдет, то нужно будет ей конкретно намекнуть, что надо помедлить.
-Если бы ты об этом сказала заранее, то я бы подготовился, но сейчас прости, я не буду есть твою еду. Я могу лишь побыть рядом – Рито не стал полностью отвергать ее предложение, так как это могло вновь привести к ее слезам.
Поэтому, он ограничил совместный обед, совместным времяпровождением. Сейчас самое главное отшить ее мягко и дать ей слегка остыть, а после, когда земля будет прополота, можно начать его засеивать.
-…Иди отсюда – сказала она, слегка толкнув его, и злая ушла сама на крышу.  В ней присутствовала избалованность, которой обладали девушки из богатых семей, до этого это не было так сильно выражено, что показывало ее хорошее воспитание, но в данный момент она была похожа на маленькую капризную девочку. И если он пойдет за ней, то может стать ее ручной собачкой, которая рано или поздно наскучит ей.
Он не пошел за ней и вернулся в класс, если она обидится, то это пойдет и ему, и ей на пользу.
В классе к нему подошел Саруяма, который ударив ему по парте кулаками и схватив его за воротник, громким тоном спросил:
-Какие у тебя отношения с Тайши Уйрю? До этого вы даже не общались, а сейчас она вдруг позвала тебя поговорить и у нее был с собой большой бэнто, значит ли это, что она приготовила его для тебя? – кроме него были и другие парни, которые косо смотрели на него и пытались прожечь взглядом в нем дыры.
-Ничего такого просто я ей помог, вот она и решила мне так отплатить – ответил Рито выглядя растерянным.
-Не обманывай меня, я знаю, что ты вчера записался на легкую атлетику и после занятий пошел с нею куда-то – подозрительно спросил Саруяма, налегая на него еще больше.
-Я ей помогал вот и все – будто ничего не понимая, сказал Рито.
-Ночью? В ее доме? Вы были вдвоем? – уже спрашивал не Саруяма, а другие парни, что окружили его.

 

Torretotime 6.01.18 в 1:04

Минутку...