Готовый перевод Survive at any cost / Выжить любой ценой: Глава 1. Все начиналась как обычная школьная поездка

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1.

- Мики, ставай. А то опоздаешь в школу.

- Хорошо, мам, - ответила Каназава, ставая с постели.

Это была девушка с короткими длинными волосами цвета золото и глазами изумрудного цвета. Красивая, милое лица. Нельзя сказать что она редкостная красотка. Она лишь чуточку милее и красивее, среднестатистической девушки старших классов. Но ее есть две веских довода, с помощью которых она снискала популярность у своих одногодок противоположного пола. Это ее хорошая фигура и ее дружелюбный характер. Да, да это. А не две горы под ночнушкой, которые были уже четвертого размера. Если бы это была Соединенные Штаты, ее бы назвали просто "блондинка с сисками". И кто знает может в параллельной вселенной она могла бы стать, возможно посредственной, но моделью.  Ну слава богу у нас тут не Штаты, а Япония, и похоже в планах нашей красавицы нету таких планов. И да, да. Все мы знаем что и у тех, и у тех размер не имеет значение. Так что ее популярность никак не связано с ее грудями. Только милое лицо, красивая фигура и дружелюбный характер помогла ей быть популярной не только в своем, но и в параллельных классах тоже.

Ах, да. Сказав про два довода, я совсем забыл вам упомянуть что наша Каназава была выдающийся не только своей внешностью, но и сломала все предрассудки про золотоволосых, показывая неплохие результаты в учебы. Да, она не боролось за звание самой умной среди второгодок. Но все-таки была в верхней половине таблицы, на довольно высокой позиций. Что давала пару очков в ее пользу. Красавица, умница, с двумя вескими доводами, плюс и в спорте не плохо.

Вот такой была наша Каназава. Девушка с дружелюбным, несколько наивным характером. Девушка еще не познавшая горький вкус реального мира. Девушка у которой не было проблем ни в друзьях, ни в общения как средней, так и старшей школы. По риторика Хатиман, она находилось в верхней позиций в школьной пищевой цепочки. Не лев или тигр, а какая-нибудь из семейство травоядных, но сильных травоядных.

Несмотря на все свои хороший стороны и свою популярность, у нашей Каназава все еще не была опыта в отношениях с противоположным полом. Не сказать что у нее были проблемы в выборе своей второй половинки. На ее зов сразу же откликнулись бы десятка парней. Просто девушка со времен средней школы отказывала всем в самой жесткой форме. Безапелляционная "нет". Она не давала никому не единого шанса. Понимая об этом парням лишь оставалось грустно вздыхать и выпускать стресс фантазируя о ней ночью под кроватью.

Сразу скажу у нашей главной героини все нормально со вкусами. Она не испытывает отвращения к парням и не считает что все парни думают лишь об одном. Все банально и просто. Сердце нашей девочки уже принадлежала одному парню. После некоего случае (о котором автор умолчит) во время средний школы она по уши влюбилась в этого парня. Вы могли бы сказать что это лишь детский забавы, но всю ее серьезность по отношения к нему, показывает тот факт что она даже перевелась в ту же старшую школу. При этом уговорив свою лучшую подругу, с кем дружила с самого детства, пойти вместе с ней. А это дела не из легких.

Тут появляется вопрос: "Раз решимости ей не занимать, то почему же она не призналось ему за все это время?"

Проблема в человеческим обществе. Издавна со времен средневековья людям из низших каст, сословии была трудно иметь отношения с человекам из более высокого сословия. Дворянским детям запрещались официальные отношения с простолюдинами. Да, никому не запрещалось поразвлечься, но скажем дети из данных отношений не зря назывались бастардами. И тут так же появляется такая проблема. Прочитавшая не малое количество произведениях для подростковых про школу и об отношениях школьников, она поняла что своими опрометчивыми действиями она могла ухудшить жизнь своего возлюбленного. Вы можете возразить, но ведь правда что на предложения такой популярной девушки как при положительным ответе, так и в отрицательным обе ситуация были плохими. Еще не известно какая была хуже. То что он иметь отношения с такой популярной девушкой или его отказ от отношения с такой популярной девушкой. Ведь так и так ее фанаты могли начать террор против него. Чего Каназава никак не хотела.

Вот в такой ситуаций оказались наша героиня. И в популярности были свои подводные камни.

Давайте немного расскажем про этого парня чтобы вам стала более понятным картина целиком. Ее возлюбленный был одиночкой как в средней, так и в старшей школе. Нет, никто его не гнобил или издевался над ним. И это не была из-за того что его игнорировали, а скорее он сам игнорировал все попытки завести с ним дружбу. Он самостоятельно отчуждался от остальных. Его репутация упала из-за одного события, после чего закончились все попытки других сближиться с ним. Только наша Каназава была в более высоком положения чем другие. Других он игнорировал. А с ней он иногда вел диалог. Что, конечно, не могло не радовать нашу героиню.

Сегодня был особый день. Сегодня мы должны поехать в школьную поездку. Не только наш класс, но и параллельные с нами классы. Это будет большая поездка и я в ней, наконец-то, смогу признаться в своих чувствах к моей любви. И пусть он мне отвергнет. Я готова на все. Я слишком долго медлила.

Каназава легко позавтракав и переодевшись в школьную форму вышла из дома в хорошем настроение. Тут уже ее поджидала уже упомянутая ранее лучшая подруга Каназавы.

- Доброе утро, Кими, - поздоровалась я с ней.

- Доброе утро, Мики, - ответила она мне.

Фукадава Кими была училась в параллельных классах, но жили мы рядом. Поэтому в школу мы шли вместе. Несмотря на большое количества подруг, я делилась своими сокровенными тайнами только с ней.

Если коротка описать ее внешность: можно сказать как девушка с черными короткими волосами перевязанный в один пучок. Она носила очки и всегда носила собой линзы на всякий случай. Хорошо была в учебе и так же была старостой своего класса. В общем обычная ботанка.  

- Ты уверена в этом, Мики?

- Я никогда не была так уверено, как сейчас. Я должна признаться ему в этой школьной поездке. Остался лишь год, до того как мы окончим школу. Я не хочу сожалеть что не могла признаться ему.

- Хорошо, Мики.

Я точно ему признаюсь во время этой школьной поездки.

http://tl.rulate.ru/book/11279/229159

Переводчики: SauTaH

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

сяп

etozhetimosha 14.01.18 в 23:29 · # ·
0

Зяб,зяб.

NaidMen 17.01.18 в 13:22 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим