Готовый перевод Чернокнижник в мире Магов / Чернокнижник в мире Магов: Глава 171

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 171 – Рабы маги.

«Без проблем, у нас очень большой перечень. Мы в любом случае подберем нужного тебе раба», с уверенностью заявила Люсия.

«Кроме того, даже если у нас не имеется такого, если ты внесешь достаточный депозит, мы сможем организовать команду, для поимки рабов, обучить их и настроить под твои нужды…»

Такая бизнес модель и производственная цепочка, а также особые услуги для уважаемых гостей заставили Лейлина вспомнить о ВИП-статусах в его прошлом мире.

«В этом нет необходимости, мои требования довольно просты».

Лейлин улыбнулся, «Перво-наперво, мне нужны рабы с силой Великого Рыцаря. Рабы должны быть людьми, пол не имеет значения. Мне нужны люди с хорошим интеллектом и без видимых телесных повреждений на их телах…»

Ему не хватало нескольких рабочих на его вилле, которые бы поддерживали дом в порядке и уюте.

Кроме того, Лейлин не мог самостоятельно заботиться об этом.

Глубоко внутри своего сердца, у него также был и другой план. Вовремя торговли с Доротте он заполучил одну часть ресурсов для становления Заклейменным Мечником. Хотя этого было недостаточно и с помощью только этих ресурсов он не смог бы прорваться, с помощью выводов И.И. Чипа и своих экспериментов Лейлин заполучил некоторые результаты.

В этот момент, он думал о том, чтобы опробовать результаты своих усилий на Великом Рыцаре.

В телах этих Великих Рыцарей определённо будут присутствовать семена души или какой-либо предмет, которая обеспечит их полную лояльность. Их тела чрезвычайно сильны, а также они будут лучшими подопытными для эксперимента по становлению истинными Заклейменными Мечниками.

«Здесь у нас имеется пять Великих Рыцарей, мы можете подобрать их позже. Каждый из них будет стоить по 700 магических кристаллов. Более того, как твоя старшая сестрёнка, я предоставлю тебе скидку. Среди пяти рыцарей будет две красавицы!»

Люсия улыбнулась, «Думаю, что помимо своих обязанностей они смогут прекрасно выполнять и другие ‘особые’ указания».

Маги, чья жизненная сила превосходила таковую у обычных людей, не могли удовлетвориться телами обычных людей. Следовательно, культивируя с некоторыми рыцарями или Великими Рыцарями являлось обычной практикой. Поэтому Люсия и не испытывала недостатка в товарах касающихся этого аспекта.

На такую выгоду Лейлин просто кивнул, не испытывая ничего особенного.

Великие Рыцари являлись небольшой проблемой. Лейлин сразу же заявил о своей цели прибытия.

«Далее, мне требуется раб послушник, будет лучше если его развития окажется на 3 уровне. Также он должен обладать навыками для приготовления Зелий и Алхимии».

В этот момент, расслабленно лицо Люсии напряглось. Даже Крю с удивлением посмотрел на Лейлина.

В мире магов, существовало много видов рабов. Служанки, воспитанные принцессами или же из дворянских родов, чьи страны были уничтожены, годились только для простых удовольствий и потребления. Кроме особых случаев или принцесс, их цены были крайне низкими.

Далее шли Рыцари или Великие Рыцари, приносящие пользу владельцам. Они стоили немного дороже. Если же владелец желал раба из другой расы, цены обычно становились на одну ступеньку дороже.

Однако, никто из них не мог считаться первосортным рабом.

На южном побережье, существовал один тип рабов, считавшимся первосортным. И этот тип рабов включал в себя рабов со способностями к магии!

Будь то обычные люди, Рыцари или Великие Рыцари, их тела не могли противостоять энергетического воздействию, испускаемую телами магов.

Поэтому только-только продвинувшиеся маги обычно набирали себе в помощники несколько послушников, чтобы те помогали им в его собственных экспериментах.

Однако на южном побережье, требовалось всё же соблюдать некоторые вещи. Даже в Академии Костей Бездны профессора не могли использовать собственных послушников как подопытных кроликов и экспериментировать над ними. Для этого им приходилось соблазнять их ресурсами или обманывать при подписании контракта.

Вместо использования собственных послушников, использование рабов полностью стёрло на нет эту проблему.

Из-за существования семян духа или прочих вещей, рабы полностью подчинялись владельцу. Кроме того, в момент своей покупки их жизнь уже принадлежит новому владельцу. Независимо от того, какие эксперименты проводили маги, рабы не выказывали никаких жалоб.

«Красавчик, а ты довольно бесстрашный».

Люсия видимо оказалась в недоумении, глядя на Лейлина, «Послушники 3 уровня не так дешевы».

«Это значит, что они у вас имеются?», поднял бровь Лейлин.

Происхождение рабов-магов было довольно простым. После войны они оказывались либо разыскиваемыми преступниками или же пленниками.

Вдобавок, их существование не сильно приветствовалось, и даже в элитных магазинах Объединённого Королевства Лейлин ни разу не замечал, чтобы кто-то публично продавал рабов послушников.

Лейлин просто спросил, не ожидая какого-либо результата, но ответ Люсии его порядком удивил.

Ночной город являлся главным торговым центром на всём южном побережье. Кто бы мог подумать, что на рынке рабов найдут послушники рабы?

«Не беспокойтесь. До тех пор, пока вы сможете найти такого, я не постою за ценой», Лейлин бросил Люсии черный чемоданчик.

«Я и не подумала, что у мальчишки вроде тебя окажется столько магических кристаллов», кивнула Люсия. Она тут же проверила содержимое чемоданчика и подошла к столу, позвонив в красный колокольчик.

*Динь-линь-линь!*

Со звоном колокольчика в дверь магазина вошла служанка и спросила, «Госпожа, у вас есть указания?»

«Иди и приведи сюда Дэмьена». Перед своими слугами Люсия носила холодное выражение без следов улыбки. Каждое её движение носило в себе властный характер.

Что касается этой служанки, то она даже не осмелилась поднять голову и поспешно вышла из помещения.

«Подойди. Сперва попробуй эти ‘чугу’. Это особенный продукт с Сицилийских Островов».

Когда дверь закрылась, Люсия снова вернула себе очаровательное поведение и достала ярко-красный флакон, выливая из него напиток, похожий на смесь кофе и какао, в две чашки и предложила их Лейлину и Крю.

Лейлин сделал глоток и по его горлу прошелся мягкий, но бодрящий вкус.

«Вкус великолепен. Он похож на Коко Фрукт. Более того, он увеличивает силу. Если его обнародовать, то он определённо привлечёт внимание магов», равно душно ответил Лейлин.

«Люсия, ты слишком хитрая, как ты могла не предоставить мне несколько бутылочек такого замечательного напитка», начал громко причитать Крю.

«Младший братец, а у тебя предвидение. Я готовила открыть новый магазин и рекламировать этот напиток, как брендовый товар…», Люсия с удивлением посмотрела на Лейлина, а затем улыбнулась и очаровательно продолжила, «Как насчёт такого. Не захотел бы ты инвестировать в это дело?»

«Прошу меня извинить, у меня нет в наличии такого большого количества магических кристаллов. Особенно после такой покупки рабов. Боюсь, что мне придётся накопить еще одно состояние, чтобы поучаствовать в таких инвестициях…», естественно Лейлин отказался от такого предложения.

Что касается Люсии, она ни капельки не разочаровалась, казалось, будто она просто так его спросила.

«Люсия, почему ты не спрашивала меня?», сердито посмотрел на неё Крю.

«Тебя?», Люсия с презрением посмотрела на Крю, «Человек, который только и знает, как тратить магические кристаллы на женщин, я совершенно не верю тебе. 27 лет назад именно ты инвестировал…».

После слов Люсии о прошлом, лицо Крю покраснело, и он опустил голову словно маленький мальчик, который сделал что-то не так.

Что касается Лейлина, он только беспокоился о том, чтобы иногда потягивать напиток, делая вид, что ничего не слышит и не видит.

«Госпожа, могу ли я войти?»

Окружающая атмосфера была поспешно нарушена просьбой войти внутрь.

«Это Дэмьен? Входи!», Люсия разгладила волосы и снова уселась за свой стол.

*Скрип!* Дверь офиса открылась и в комнату вошел послушник 3 уровня с серебряными волосами.

Этот послушник уже не был молод, а его кожа была сморщена как кожа у мандарина. Напротив его внешности, его одежда выглядела аккуратной и опрятной, на ней не присутствовало ни одной складки. Он вовсе не походил на раба ввиду своего ‘видимого’ хорошего настроения.

«Дэмьен. Это маг Лейлин и он выразил желание купить тебя. Сейчас он задаст тебе несколько вопросов», Люсия указала на Лейлина, что сидел на диване сбоку и представила его Дэмьену.

«Это честь для меня встретиться с вами, мой лорд. Надеюсь, что пригожусь вам в будущем», почтительно поклонился Дэмьен.

«Тебе не нужно быть таким вежливым. Надеюсь, что ты удовлетворишь моим требованиям», спокойно ответил ему Лейлин.

«В таком случае, что произойдёт, если ты смешаешь жидкую форму Цветка Солнца и стебель Цветка Трёх ночей?», Лейлин не задумываясь задал вопрос касательно зельеварения.

«Отразится замещение и это приведёт к…», по выражению старика, он действительно имел некоторые познания в алхимии. Он просто ненадолго задумался и бегло ответил на вопрос.

Затем Лейлин задал ему ряд сложных вопросов.

Сначала Дэмьен расслабился, но по мере поступления новых вопросов, по его спине начал катиться холодный пот.

Спустя немногим десять минут Лейлин поднялся, почувствовав удовлетворение и сказал Люсии, «Я покупаю его, сколько магических кристаллов?»

Благодаря небольшому тесту, проведённому только что Лейлином, он понял, что Дэмьен довольно хорошо разбирался в зельеварении среди послушников своего уровня. Его определённо стоило купить.

«16500 магических кристаллов», улыбнулась Люсия, «Добавив к этому 5 Великих Рыцарей, итого получится 20000 магических кристаллов».

«Нет, это слишком дорого. Он уже довольно стар. Обычно, возраст послушников не превышает 150 лет…».

Что касается Дэмьена, он молча стоял рядом, как будто бы они обсуждали не его.

После того, как Лейлин покинул магазин Люсии, наряду с Крю, за ним последовало шесть фигур.

Это были Дэмьен и пять Великих Рыцарей. Среди Великих Рыцарей присутствовало две красивых девушки с сексуальными фигурами, под телами которых не виднелось выпуклых мышц, разрушающих их эстетическую красоту.

http://tl.rulate.ru/book/111/95573

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

gumanist190391 6.06.17 в 8:25 · # ·
1

Спасибо

crasnik 20.07.17 в 15:14 · # ·
1

Спасибо за главу!

Heinlein 21.07.17 в 1:17 · # ·
1

Спасибо

xxxx 22.07.17 в 3:31 · # ·
1

Спасибо

Tirranozavrik 15.08.17 в 21:12 · # ·
1

Спасибо

Misah1999 3.09.17 в 1:59 · # ·
1

Благодарю...

VLADUKA 7.09.17 в 17:54 · # ·
1

Благодарю

Vl19022003 9.09.17 в 18:54 · # ·
1

Спасибо

Grin_glouk 24.09.17 в 23:53 · # ·
1

Ееееее, боооой! Жалко, что эксперименты, эх.

Dethes 5.12.17 в 13:23 · # ·
0

Спасибо.

Danil_2000 27.12.17 в 23:04 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим