Готовый перевод Warlock of the Magus World / Чернокнижник в мире Магов: Глава 321

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 321 - Пакт

*Чавканье!*

Лейлин укусил плод, созданный с помощью магии.

Что касается любых ядов, после пробуждения врождённого токсичного таланта Гигантской Кемоинской Змеи, он в основном стал невосприимчив к большинству ядов в мире. Исключение составляли только страшные яды, возникшие с древних времен.

Когда плод оказался в его рту, между его зубов потёк ароматный и сладкий сок.

«На вкус довольно хорош, кроме того он оказывает полезный эффект на духовную силу. Он даже оказывает полезное действие на духовную силу официальных магов».

Лейлин с некоторым удивлением посмотрел на Селину.

— Сицилийский Фрукт оказывает полезное воздействие только на официальных магов, которые впервые его пробуют. Если уровень мага слишком высок или они кушают его не впервые, то скорей всего он только окажет удовлетворяющий эффект на вкусовые рецепторы и заполнит желудок. — Селина могла только криво улыбнуться и рассказать о недостатках этих плодов.

— Даже если и так, он всё равно замечателен. — Лейлин покачал головой. Эффект этого плода очень сильно походил на зелье повышающее духовную силу. Если бы такое произошло на южном побережье, то официальные маги давным-давно уже бы разграбили здесь всё. Однако в этом месте, любая малая сила могла вырастить его и Лейлин снова узнал немного больше об изобилии ресурсов подземного мира.

Продемонстрировав свою силу, Лейлин продолжал вести себя довольно спокойно и сдержанно, наслаждаясь изысканными деликатесами, вином и другими замечательными вещами, которые Селина показывала ему, и иногда беседуя с ней.

После этого Селина взяла на себя инициативу и подняла вопрос о торговле, о которой ранее упоминал Лейлин.

— Мой Лорд, вы действительно не собираетесь даже рассматривать моё предложение? — Селина посмотрела на Лейлина щенячьими глазками.

— У меня не имеется в планах присоединяться к какой-либо организации и быть связанным. — Лейлин прямо отклонил её предложение.

— Пожалуйста не беспокойтесь об этом. Альянс Природы очень маленький и я, Селина, единственный официальный маг, состоявшая в их рядах. — ответила Селина.

— Также, как только вы станете одним из членов, мы вышлем вам все техники медитации Альянса Природы и информацию о тайных заклинаниях, утерянных со временем.

В конце концов, в очень редких случаях, в Сумеречной зоне появлялись странствующие маги с силой на пике 1 ранга. Достаточно сказать, что таких магов видели раз в сотню лет.

Если человек хотел далеко продвинуться на пути мага, то ему следовало, чтобы он обладал большим объемом знаний и ресурсов, а этими вещами в основном обладали только большие организации.

Поэтому, обычно странствующие маги не обладали большим могуществом. Любой человек, являвшийся полуэлементальным магов уже считался дольно сильной персоной, а те кто обладал силой мага на пике 1 ранга считались невообразимыми личностями.

Даже если бы появился один или два человека, которые очень повезло достичь такого уровня силы, они бы тут же привязались в большой организации и перестали странствовать.

И сейчас, Селина понимала, что перед ней появилась огромная возможность!

В тот момент, когда она завербует Лейлина, Альянс Природы сам по себе станет гильдией среднего ранга!

Поэтому, зная, что у неё не имелось больших шансов на эту авантюру, она всё равно захотела попробовать. Хотя ранее она пользовалась своей собственной красотой и соблазняла магов, большинство из них ничем не выделялись, и всё чего они добивались, это овладевали ею. Она испытывала крайнее отвращение, но её приходилось терпеть и продолжать общаться с ними, чтобы её гильдия продолжала существовать.

Если в её гильдии появится маг на пике 1 ранга и возьмёт на себя некоторую ответственность, то всё станет иначе!

— Прошу прощения, но… — начал говорить Лейлин, вызывая огорченное выражение на лице Селины.

— Но это не означает, что не существует обходных путей для этого. — Однако следующие слова заставили её глаза засиять.

— Я могу пройти через процедуру вступления в Альянс Природы, чтобы заполучить разрешение на посещение ледяной пещеры. Кроме того, я хочу всё то, что вы мне наобещали, а взамен я лично могу помочь тебе в какой-то степени расширить гильдию! После этого тебе и твоему Альянсу Природы не разрешается отклонять любую мою просьбу. Запомни, я сказал любую!

Лейлин немного изменил условия, заставив Селину задуматься.

— Прекрасно! — Спустя несколько минут бормотаний себе под нос, женщина наконец согласилась и кивнула на слова Лейлина.

Существовал довольно малый шанс нанять мага на пике 1 ранга. Кроме того, Лейлин войдёт в гильдию основываясь только на названии, до тех пор, пока она будет делать всё возможное, если Альянс Природы окажется в затруднительном положении, разве он откажется помочь?

«Я могу…даже…», Селина подняла голову и посмотрела на красивые черты лица Лейлина, покраснела и опустила голову.

Однако, учитывая свой опыт, она знала, как управлять своими эмоциями.

— Я как можно скорее передам вам высокоуровневые техники медитации и информацию о тайных заклинаниях. Могу ли я узнать, когда вы планируете войти в ледяную пещеру? Я могу договориться…

Голова Селины невольно опустилась.

Такое отношение удивило Лейлина и он спросил, — Разве я не должен подписать какой-нибудь контракт? Я помню, что, когда главы гильдий вербуют новую кровь, некоторые даже заставляют их оставлять часть своей души.

— Я доверяю Лорду Лейлину! — решительно ответила Селина, слова которой несколько озадачили Лейлина.

Конечно, он бы ни за что не оставил часть своей души, чтобы она была связана контрактом. Однако он был готов воспользоваться услугами Глаза Суда, чтобы успокоить её. В конце концов, у него всё еще имелось много предметов, с помощью которых он мог сымитировать эффект перьев Нечестивого Филберда.

Тем не менее, казалось, будто Селина оказалась хитрее, чем он сам и тоже охотно рисковала

Возможно в будущем Альянс Природы сможет воссиять под её руководством и пойти к своей славе.

Лейлин смотрел на Селину, которая теперь казалась служанкой, и он, забавляясь, улыбнулся ей…

……

Несколько дней спустя, на высокой плодородной земле перед мощной конструкцией.

Селина стояла в фиолетовом платье и от него словно излучалась очаровывающая аура. Это заставило двух послушников позади неё сглатывать слюну.

Одной из двух послушников оказалась женщина и она сама была опьянена красотой Селины и в её глазах плясал блеск обожания.

— Лорд Селина, мы действительно ждем мага с силой пика 1 ранга?

Что касается другого послушника мужчины, он находился в небольшом недоумении. В конце концов они говорили о маге на пике 1 ранга! Такой силы хватало, чтобы с лёгкостью заполучить должность старшего в больших гильдиях. Зачем такому магу принижать свой статус и становиться членом такой маленькой гильдии?

Или, может быть всё было ради лорда Селины? Послушник ломал себе голову, пытаясь понять правдоподобное объяснение и сжимал кулаки.

Что касается послушницы, она кусала губы.

Что касается её, то она думала, что маг на пике 1 ранга должно быть использовал некоторые методы, чтобы заставить лорда Селину отдаться ему и намеренно присоединился к гильдии, чтобы использовать её в своих интересах в течение длительного времени.

— Обо, Илия, хотя этот лорд Лейлин и обладает добродушным нравом, вы не должны проявлять к нему неуважение. Мы – надежда Альянса Природы. Если у вас появится шанс стать фаворитами лорда Лейлина или стать его учеником, ваши шансы на продвижение к магу 1 ранга несомненно сильно поднимутся…

Что касается Селины, она не считалась со сложными чувствами своих подчинённых и пыталась наставить их в этот момент.

Причина, почему она привела двух послушников, у которых имелись самые высокие шансы на продвижение к официальному магу, заключалась в двух причинах. Во-первых, она хотела, чтобы все в гильдии знали, что она завербовала мага с силой пика 1 ранга, а с другой стороны, она надеялась, что Лейлин возьмёт их в качестве своих учеников, чтобы еще больше укрепить связи между ними.

— Ке ке ке. Разве это не глава Альянса Природы? Кто может быть таким важным, чтобы восхитительная леди Селина вышла лично поприветствовать его?

В этот момент, появилась группа магов, чтобы открыть ворота постройки.

Тот, кто шел впереди, оказался мужчиной среднего возраста с полуобнаженным торсом и четырьмя парами длинных ног, поддерживающими его тело. Вместо ягодиц у него имелся мешок с шелком.

Это существо походило на получеловека и полупаука. Более того на нижней части живота свисала генитальная трубка. Обо ощущал к нему отвращение, а что касается Илии, она просто опустила голову.

Однако они не могли открыто выражать своё отвращение, так как это существо обладало способностями полуэлементального мага, а его сила превышала способности Селины.

Благодаря ощущениям духовной силы они могли видеть, что ореол энергетических частиц, окружающих тело существа, был ярче и насыщеннее, чем у их главы.

— Давно не виделись, маг Скрилл. — Селина радостно улыбнулась и пошла вперед, желая поприветствовать это существо.

Маг Скрилл с презрением посмотрел на Обо и Илию, прежде чем опустить взгляд на Селину, — Леди Селина почему вы должны защищать Альянс Природы? В ней имеется так мало послушников и гораздо меньше потенциала. Всё закончится только тем, что вы растратите всю свою молодость и свою драгоценную жизнь. Почему бы вам не присоединиться к нам, Гильдии Пауков с Восемью Когтями? Я могу предоставить вам позицию, чуть ниже моей…

Скрилл облизнул губы и страстным взглядом пожирал Селину.

— Прошу меня извинить, господин Скрилл, я… — Селина с некоторым усилием улыбнулась, и когда Скрилл приблизился ближе, она ощутила его отвратительный запах, и побледнела.

С другой стороны, глаза Обо и Илии уже покраснели. Если бы Скрилл не являлся официальным магом, который по силе превосходил Селину, они бы уже давно бросились вперед.

Скрилл являлся лидером одной из небольших гильдий, объединившихся вместе с Альянсом Природы ради охраны ледяной пещеры.

Очень давно, когда Альянс Природы находился на пике своей славы, гильдия Скрилла по-прежнему находилась в жалком состоянии.

Однако, когда Селина заняла позицию главы, сила Альянса Природы начала ослабевать. Только тогда Скрилл начал безжалостно пожинать плоды, которые первоначально принадлежали Альянсу Природы и даже проявлять свой интерес к Селине.

http://tl.rulate.ru/book/111/124503

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

1

Gotey13 12.10.17 в 15:39 · # ·
−2

Скрилл, чёт напомнило мне Обливион, кто играл тот поймёт

Deus 12.10.17 в 17:17 · # ·
0

Спасибо за главу!

Heinlein 12.10.17 в 18:12 · # ·
1

Благодарю...

VLADUKA 13.10.17 в 10:40 · # ·
1

Спасибо

xxxx 13.10.17 в 22:01 · # ·
0

Забытые королевства напомнили чет

12 14.10.17 в 7:50 · # ·
0

Спасибо

Misah1999 14.10.17 в 19:00 · # ·
0

Ща ему нос утерут)) и его генитальную трубку узлом завяжут)))

enduli 15.10.17 в 9:13 · # ·
0

Спасибо

tenni01390 23.10.17 в 22:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим