Готовый перевод Coiling Dragon / Извивающийся дракон: Том 16, Глава 11

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 16, глава 11 – Так Это Был Он

Волны накатывали. Зеленоволосый Ганмонтин и второй лидер группы бандитов, Даймон, стояли и спокойно смотрели на группу Линлэй.

«Это лидер группы с острова Лезвие Ножа», - Эйкс мгновенно узнал Даймона. Другие тоже его узнали и после их сердца вздрогнули… будучи вторым лидером острова Лезвие Ножа, его сила само собой была внушительной.

К тому же, прямо сейчас Даймон следовал за мужчиной с зелеными волосами, как будто он был его подчиненным.

«Босс, у нас проблемы», - сказал Бебе через Божественное чувство.

«Не паникуй. Давай подождем и посмотрим», - Линлэй спокойно смотрел на Ганмонтина. С его нынешним уровнем силы, он вполне мог сражаться с большинством Шестизвездочных Демонов. Что более важно… у Линлэй была Мощь Владыки. Если он воспользуется ею чтобы проатаковать…

Даже Семизвездочный Демон не был поводом для страха!

«Эй, лидер острова Лезвия Ножа, как твое имя? Я забыл. Ты же в прошлый раз сбежал, приятель. Но почему ты вернулся?, - недовольно сказал бородатый Бэйтс. - В тот раз, когда мы пощадили тебя и не стали отнимать твою жизнь, ты не выразил нам благодарность… вместо этого ты вернулся и привел кого-то еще? Хорошо, сегодня мы будем иметь дело с вами обоими».

Ганмонтин и Даймон не сказали ни слова.

Мигающие зеленые глаза Ганмонтина прошлись по группе Линлэй. Он тщательно проверил каждого, чтобы увидеть легендарного скрытого эксперта. Пока он смотрел, Ганмонтин вздохнул: «Кроме тех двух Высших Богов, кажется, среди них больше нет других Высших Богов!».

Во время прошлого сражения, Бофф потерял своего клона уровня Высшего Бога и теперь был просто Богом.

Во всем отряде было только два Высших Бога. Первым была Делия и вторым был Бейтс.

«Не благоприятная ситуация, - Ганмонтин был воителем, который входил в Чистилище. Он не отступит так просто. - Скрытый эксперт избежал даже моего взора. Выглядит так, будто его сила не ниже моей. Как минимум его возможности скрывать свою ауру довольно хороши».

Ганмонтин быстро подумал и пришел к решению.

«Даймон, Мутированная Душа, о которой ты говорил, у кого из них?», - спросил Ганмонтин через Божественное чувство.

Причина, по которой он привел Даймона, заключалась в том, чтобы тот указал на человека с Мутированной Душой.

Даймон посмотрел на Оливье, одновременно говоря через свое Божественное чувство: «Лорд Ганмонтин, это тот мужчина в длинном сером плаще, у которого волосы черного и белого цвета».

Взгляд Ганмонтина упал на Оливье, лукавый блеск мерцал в его глазах.

Группа Линлэй была озадачена. Эти двое уничтожили их металлическую форму жизни, но ни сказали ни единого слова. Чего именно они хотели?

«Эй ты, зеленый! Почему вы двое заблокировали нам дорогу? Если есть что сказать - поспешите. У нас нет времени, чтобы тратить его на вас!», - Бебе, одетый в свою соломенную шляпу, совершенно не боялся и громко кричал в сторону Ганмонтин.

Ганмонтин начал смеяться.

«Ха-ха…»

Ганмонтин смеялся, звук его причудливого смеха вызывал эхо в пределах стометровой области, в тоже время ни один звук не покидал эту область. Звук смеха был направлен прямо в головы группы Линлэй.

«Это Глубинные Истины Звука, элемента ветра», - Линлэй сразу понял, что это.

Глубинные Истины Звука получаются после слияния Глубинных Тайн Звуковых Волн и Глубинных Тайн Музыки. Линлэй тоже уже полностью слил их. Ганмонтин использовал это, чтобы проверить их, но в реальности сила его смеха не была так сильна.

«Как больно», - Эйкс, Тама и другие схватились за свои головы.

Хотя для Линлэй, Бебе, Делии и Оливье происходящее не было чем-то страшным.

Ганмонтин взглянул на людей, которых смог затронуть и засмеялся: «Все вы, меня зовут Ганмонтин! Сегодня я пришел только для того, чтобы забрать одного человека. Я не хочу ранить остальных и надеюсь вы не будете меня останавливать».

Забрать кого-то?

Линлэй был озадачен: «Кто в нашей группе стоит того, чтобы такой высокоуровневый воитель пришел за ним?».

Для Ганмонтина иметь Даймона на своей стороне как подчиненного означало, что его сила была выше, чем сила Даймона. Скорее всего он находился на уровне Шестизвездочного или даже Семизвездочного Демона.

«Забрать кого-то? Кого?», - спросил Бебе.

«Да уж. Кого ты забираешь?», - спросил Эйкс. Вся группа была на нервах, боясь что выберут именного его.

Ганмонтин улыбнулся и сказал: «Человек, которого я забираю - он!».

Говоря, он поднял правую руку и указал на Оливье!

Сразу же, все повернулись, чтобы посмотреть на Оливье!

«Меня?», - Оливье переменился в лице, а в его глаза читалось неверие. Он пробыл в Царстве проклятых только несколько столетий и не оскорблял никого из сильных. Зачем им забирать его?

«Оливье!», - сказал Бебе с удивлением.

Линлэй и Делия начали хмуриться, пока Эйкс, Тама и остальные спокойно выдохнули.

«Почему этот человек забирает Оливье?», - мысли Линлэй крутились в голове. Оливье провел большую часть времени в Царстве проклятых с Линлэй в Аметистовых Горах. Он никогда не пересекался с сверхсильными воителями. В Оливье необычное только…

Его Мутированная Душа.

«Может ли быть, что причина, почему он хочет его забрать, касалась факта наличия у него Мутированной Души?», - Линлэй не мог не предположить.

«Эй, почему ты хочешь забрать Оливье? Оливье один из нас. Ты думаешь, что заберешь его, только потому что так сказал? Абсолютно без шансов!», - фыркнул большой лысый Бейтс. Слова Бейтса заставили Линлэй, Бебе и остальных почувствовать радость.

«Бейтс хороший парень», - подумал Линлэй.

Ганмонтин громко рассмеялся: «Ох, так его зовут Оливье. Я скажу вам ясно…, - он прошелся взглядом по группе Линлэй в то время как его глаза понемногу холодели. - Сегодня Оливье должен уйти со мной. Если кто-то захочет остановить меня, то результатом будет только… смерть!».

Зеленые светящиеся глаза Ганмонтина, его фиолетовые губы и холодный голос заставили всех почувствовать трепет в сердце.

«Он еще раз использовал Глубинные Истины Звука, - подумал Линлэй. - Этот человек может использовать Законы Ветра довольно легко».

Ганмонтин, видя что Боги кажутся напуганными, снова начал улыбаться: «Но конечно, если вы не будете меня останавливать, я вас не убью. Прямо сейчас, я даю вам всем шанс… кроме Оливье, все остальные могут безопасно уйти. Все могут уйти!».

«Уйти?», - Демоны уровня Бога колебались.

«Я считаю до десяти. Если до этого момента люди останутся здесь, это значит, что они мои враги. Результатом будет…».

Вдруг змееобразный длинный меч, который светился зеленым светом, появился в его руке. Он небрежно взмахнул мечом и показалось, будто в результате этого мир наполнился красивым звуком.

«Взмах!».

В пространстве появилась большая трещина. В то же время, появилось несчетное количество ветряных лезвий, мчащихся в сторону моря. Они были похожи на тысячу яростных солдат.

«Взрыв!».

В море послышался грохот и в тот же миг вода под этой точкой сформировала огромное отверстие глубиной в десятки метров.

Моментом позже окружающая вода заполнила дыру и сразу появилось много волн.

Эйкс, Тама, Уилберн и другие Боги скривили свои лица. У Линлэй, Бейтса, и других было мрачное выражение лиц. В Царстве проклятых пространство было очень стабильным. Чтобы открыть расщелину в Царстве проклятых нужно было иметь огромную силу.

«Один!, - Ганмонтин улыбнулся и сказал. - Два. Три…».

Счет Ганмонтина был неторопливым и его голос не был тихим, но давил на сердце каждого присутствовавшего Демона.

Те Демоны уровня Бога смотрели друг на друга в сомнениях.

«Все, не надо напрасно тратить свои жизни ради меня», - горько сказал Оливье.

Мгновенно, наниматель Эйкс повернулся к Оливье и извиняющимся тоном сказал: «Прости меня».

После этого он быстро улетел. Когда улетел Эйкс, остальные Демоны мгновенно покинули это место.

Пока Ганмонтин досчитал до десяти, Бофф и Уилберн тоже улетели. Они все были Демонами уровня Бога, то есть бесполезными в данной ситуации.

«Девять!, - Ганмонтин еще раз глянул на пять фигур, которые остались. – Все вы, если вы сейчас не уйдете, потом у вас не будет шанса».

Но эти пятеро вообще не обратили на это внимания.

«Десять!».

Ганмонтин досчитал до десяти, но пять фигур были еще там. Ими были: Линлэй, Делия, Бебе, Оливье и Бейтс!

Эйкс, Тама, Уилберн и другие семь улетели довольно далеко. С расстояния в три километра они смотрели на развернувшуюся сцену.

Эйкс сказал: «Все, не волнуйтесь. Я считаю, что скрывающийся эксперт, который в прошлый раз использовал Тюрьму Черного Камня, должен быть одним из этих троих, Линлэй, Бебе или Оливье. Когда этот эксперт нападет, возможно мы сможем победить Ганмонтина!».

Остальные шестеро почувствовали, что их сердца сжались. В Царстве проклятых не многие люди готовы были выбросить свои жизни впустую.

Их выбор был правильным.

«Кто знает, который из них тот эксперт», - тихо сказал Уилберн.

«Я надеюсь, он сможет победить Ганмонтина», - сказал Бофф.

В этот момент, над бескрайним морем Звездного Тумана, пятеро из группы Линлэй стояли над поверхностью моря напротив Даймона и Ганмонтина.

Досчитав до десяти Ганмонтин был невообразимо раздосадован. Перед этим через свой смех он использовал Глубинные Истины Звука, чтобы проверить группу Линлэй. Он считал, что скрывающийся эксперт должно быть один из тех, что стояли перед ним, но кто бы мог подумать, что ни один из этих людей не уйдет.

Он подсчитал до десяти, но его уловка вообще не подействовала. Так или иначе, семь Богов, что ушли, вообще никак на него не влияли.

Он, Ганмонтин, хотел, чтобы ушел прятавшийся эксперт!

Если у него получится - он избежит боя! Все-таки, у него не было возможности узнать кто был его оппонентом. Ганмонтин предполагал: «Может ли он быть Семизвездочным Демоном? Может быть он скрывал свою истинную силу при сопротивлении силам острова Лезвия Ножа?».

«Хмпф. Кого волнует, кто ты. Если ты скрываешься как трус, это значит, что ты не так силен».

Ганмонтин орудовал змеевидным зеленым мечом ухмыляясь: «Не ожидал что вы четверо останетесь, вы истинные рыцари. Вы на самом деле готовы умереть за Оливье. Ну раз уж так, то я сделаю вам одолжение, - Ганмонтин смеясь посмотрел на Бейтса. - Твоя сила не плоха. Первый, с кем я буду иметь дело - это ты».

Лицо Бейтса побледнело.

«Линлэй, если ты не начнешь действовать, я уйду, - быстро сказал Бейтс через Божественное чувство. - Я не противник для этого парня!».

«Ганмонтин!»

Сказав это, перед Бейтсом появилась фигура. Все его тело было покрыто лазурно-золотыми чешуйками. Он был очень привлекателен под ослепительным светом фиолетового солнца. Два темно-золотых глаза смотрели на Ганмонтина. Это был трансформированный Линлэй!

«Ганмонтин, сегодня тебе лучше уйти. Я не хочу с тобой драться», - сказал Линлэй.

Линлэй не был уверен насчет своей возможности победить в этом бою, но если его вынудят, он использует Мощь Владыки… даже если он этого не хотел.

«Так это был ты!, - Ганмонтин был шокирован. Он таращился на Линлэй и начал громко смеяться. - Я не ожидал что внутренний член клана Четырех Божественных Зверей прятался в вашей группе. Можно мне спросить, кто ты?».

«Линлэй!», - спокойно сказал Линлэй.

«Ха-ха, Линлэй, - Ганмонтин громко смеялся пока говорил. - Сегодня я пришел не для себя, а ради своего Лорда Командира».

«Командир?, - Линлэй был ошеломлен. Он вспомнил прошлое, когда встретил в Аметистовых Горах юного аметистового зверя. - Тот юный аметистовый зверь сказал, что он был Командиром в Чистилище!».

Командир в Чистилище – должность, которую Линлэй еще не до конца понимал.

Но смотря на силу юного аметистового зверя, Линлэй мог предположить.

«Как член клана Четырех Божественных Зверей, я думаю, ты не будешь влезать в дела моего Лорда Командира», - спокойно засмеялся Ганмонтин пока говорил. Он был в себе очень уверен. Даже лидер клана Четырех Божественных Зверей скорее всего не стал бы оскорблять его Лорда Командира.

Ганмонтин улыбаясь смотрел на Линлэй.

«Ганмонтин, я бы хотел тебя попросить уйти», - спокойно сказал Линлэй

P.S. Группа перевода новеллы https://vk.com/public123098211, все самые свежие новости, выход глав и прочую информацию Вы можете найти именно там!

http://tl.rulate.ru/book/107/63621

Переводчики: Sneg

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Да да, это был Дед Мороз

nikolas_zl 22.07.17 в 0:01 · # ·
0

Да срать все хотели кто этот командир.

ZEnaR 6.09.17 в 15:24 · # ·
0

спасибо

Beatwork 12.10.17 в 20:06 · # ·
0

Мда..

Nashedshiy 12.10.17 в 20:14 · # ·
0

эх мои ожидание махача были напрасны

salavat91 12.10.17 в 20:21 · # ·
0

А этот парень все тупе и тупее, как он выжил вообще? Автору настолько лень сделать хотя бы просто дурака, а не дауна? Спокойно...

LordVIP 12.10.17 в 20:31 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 12.10.17 в 20:51 · # ·
0

Ага тот мелкий зверь был командиром, а тот кто за ним явно генерал, так что если сказать имя мелкого тот командир обосрется, ну или он поймет те 108 лучей при встрече и слиняет, тут уж без вариантов и я не думаю что лидер 4 кланов такой сопляк с ними даже Бейрут хочет дружить, а тут еще Бебе, так что его то точно узнают что он пожиратель и тоже в штаны наложат.
Думаю чистилище это тоже своего рода арка, командиры скорее всего на уровне 7 звезд или асур, а вот генералы, коррче тут с ранжированием явно проблемы.

Flyingsqiurrel 12.10.17 в 21:11 · # ·
−2

Генералы скорее всего парагоны

SugarDev1L 12.10.17 в 22:24 · # ·
−1

И да, спасибо за перевод

LordVIP 12.10.17 в 21:17 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 12.10.17 в 23:17 · # ·
0

Живут 100500 миллиардов лет, а такие тупые

tahirw 12.10.17 в 23:27 · # ·
0

У них развитте стопорится вместе со старением, чем раньше начал качаться, тем ты тупее xD.

tonikk12 13.10.17 в 6:51 · # ·
−1

Благодарю...

VLADUKA 13.10.17 в 10:50 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим