Готовый перевод Это мой путь ниндзя / Новая жизнь Наруто.: 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пристанищем для меня стало место примерно в трёх километров на юго-запад от Волчьего логова. Отдохнув день ,я начал планировать нападение на логово. Но он упорнее не хотел приходить ко мне. На следующий день мне кое-что пришло в голову. В наличии у меня 50 взрывных печатей, 24 куная и много, очень много клонов.

Идея та же что и у «сюрприза» ,я выбрал группу клонов, их было 23, и на каждого было поклеено про две печати, были б они дешевле. Их задача заключалась в уничтожении сильнейших волков. Остальные клоны- пушечное мясо .Моя же задача выжить и пройти задание успешно.

От и сейчас я с клонами иду на штурм. Со мной 7680 клонов ,если не ошибаюсь. Надеюсь этого хватит…

Несколько часов спустя….

Повсюду слышался вой и крики сражающихся. Обе стороны столкнулись лоб в лоб пока перевес на моей стороне, но основную проблему составляют волчьи лидеры и их так называемая «королева». Ожидать пришлось не долго через пол часа после начала сражения они появились в полном , 18 лидеров и их «королева». Выглядела она соглашусь неплохо. Два метра в высоту, шерсть серебристого цвета и блестит от света , с какими-то черными полоскам напоминая тигр. Наблюдательность:

Имя: Волчья Королева

Ур.72

Характеристики:

ОЖ:7800 Сила:147 Ловкисть:146

Выносливость:127 Интеллект:23 Мудрость:15

……..

Увидев это у меня челюсть отвисла: «….. Эй , ребята так не честно ,я ей в подмётки не гожусь. Я превосхожу её только в выносливости ,и то только из-за генетической предрасположенности. А в остальном она уделает меня». – с такими параметрами убить её меня не проблема, но не смогу я её убить то уже я труп.

По схеме я отправил взрывных клонов. Они ,как и обычно ,справились со своей задачей; взорвав 15 из лидеров, остальных сильно ранив, и главное нанесли урон «королеве». На счет нападения, я решил подождать пока они немного выдохнутся.

Но план что-то работал против меня : лидеры ладно ,они скоро сольются, но «королева» она монстр. Убивать моих клонов для неё раз плюнуть…Выбора нет прийдется вступить в бой.

Подкрадываюсь к ней как можно тише и взяв кунай в правую руки нападаю сзади, но её звериные инстинкты превзошли мою скорость. И с разворота правой лапой отбила её, попутно откинув меня на три мета. При столкновении я ощутил резкую боль в руке, кстати этим простым движением она снесла мне 200 ОЖ. Несмотря на боль кидаюсь на неё : Вихрь Листа, прямой в голову, уклон. Волчица быстро отошла от атаки и кинулась на меня, создаю клонов вокруг её тела и атакую разными атаками со всех сторон. Она не имея возможности отбиться получает прямое попадание в голову , в спину и живот ,яростно ревёт и выпускает какую-то энергетическую волну с тела снова отправляя меня в полёт.

Не ожидая пока я встану волчица бросается на меня, подбежав она замахивается левой лапой ,но я успел увернуться ,а она только черканула когтями по камню… Так и продолжался наш бой я уклоняюсь и наношу удары из-под тешка ,она же атакует меня , не могу сказать что не безуспешно. Скоро мои ОЖ упадет за половину, пора использовать козырь. Шаринган ,Восемь внутренних врат-« Врата начала». Мои силы дошли до своего предела, а на теле появились немногочисленные вздутые вены. Нападаю на неё и бью в живот, после в челюсть: создаю трёх клонов и одновременно используем Вихрь Листа.

Как только я использовал Шаринган ,я понял насколько он увеличивает боевую эффективность ,даже движения которые я еле видел стали чёткими и замедленными. Но видеть это одно, в успевать за атаками другое.

В это время мои клоны начинают теснить волков. Все лидеры мертвы, волки взяты в кольцо которое всё сжимается. Волки пытаются прорваться ,но армия блондинов не дёт им это сделать.

Волчица начинает меня теснить. Я посмотрев окружающую нас обстановку, Решил пойти ва-банк открыв «Врата Исцеления», теперь вены на моём теле были отчётливо видны. Все мои силы вернулись, а главное я стал сильнеё ,но не надолго. Снова забыв о защите , нападаю на неё. Призываю партию клонов и мы нападаем используя все свои силы в атаке. Волчица на могла сражаться с таким количеством врагов равных ей по силе. Потихоньку я начинаю прижимать её ,и тут подоспели мои клоны. Убито:2499/2500….

А? Остался последний последний? Братаны давайте пребъём её и выберемся отсюда!

Да! Да! Да! Да! Да! –кричали все клоны ,воспрянув духом нападают на волчицу.

Толпой убить её оказалось довольно просто, волчица обессилено упала ,а я добил её ударом куная в горло.

Награда за убийство Босса: 20700 Опыта. Получено 10 000 000Рё.

Немного передохнув проверяю награду за миссию….

Миссия выполнена награда: 5000 Опыта. И на ваш выбор:

1) Увеличить все характеристики на 10

2) Поднять любую технику на 1 этап

3) Путь тьмы

Ну, с первым всё ясно, а что значит поднять технику на этап?

Многие навыки после поднятия к 100 Уровню переходят на новый этап, в большинстве случаев, сильнее и лучше прежнего.

А Путь тьмы?

Путь тьмы- путь убийств. Чем вы больше убиваете тем сильнее становитесь.

Все варианты по своему привлекательны ,но я выбираю второй вариант.- я очень хотел поднять уровень шарингана до мангекё.

Выберите какой навык вы хотите повысить.

Я хочу поднять уровень Шарингана до мангекё.- сказал я не задумываясь.

Вы приняли решение. Теперь выберете чей мангекё вы хотите выбрать.

Выбрать, то есть получить мангекё чей пожелаю? -не успел я подумать, как перед мной появился небольшой экран с вариантами: Мангекё : Итачи, Обито, Мадары, Саске, Изуны, Шисуи, Индры, Хогоромы. Хм,у Мадары и Изуны ,Хогоромо и Индры способности их шаринганов не известно. Особенность мангекё Итачи –Цукуёми, Обито-камуи, Саске-Контроль чёрного пламени. Ну, тут выбор очевиден мангекё Учиха Обито

Вы выбрали мангекё Учиха Обито. Прошу закрыть глаза и не открывать их до окончания процесса преобразования глаз. Предупреждаю будет больно.

Тут по глазам прокатилась острая боль , которая не хотела исчезать. От боли я зажмурился и не пытался открыть их. А ведь только закончился бой, но я не жаловался ведь это возможность получит камуи. Глаза мои болели около часа, но главное: Преобразование глаз прошло успешно. Вы можете открыть глаза.

Боль прошла ,я с силой открываю глаза и активирую мангекё. На вид всё как обычно: мир покрыт красной пылиной, но вижу что зрение улучшилось. Я думал что получу мой собственный мангекё, но вместо этого я получил глаза Обито, не знаю будет ли мой мангекё сильней его.Так, проверим способности моих новых глаз. Камуи.

Возле моего лица появилась водоворот в области моего правого глаза и постепенно меня начал затягивать в него. Голова закрутилась, я закрыл глаза и прижал руки к голове пошатываясь. Когда я открыл глаза ,я находился в каком-то пространстве с синими шестиугольными колонами, на вершине одной из которых я и нахожусь. Воспользовавшись Камуи еще раз я появился в том месте откуда и исчез, но после второго использования мангеку я отрубился.

http://tl.rulate.ru/book/10663/208859

Переводчики: Nic333nc

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

В мире наруто не существует одинаковых МШ! Пожалуйста придерживайтесь оригинальных правил вселенной Наруто. А мог бы дать герою просто похожие способности.

Zeromu 7.12.17 в 15:22 · # ·
0

Может быть способность его Мангеке – копировать способности других Мангеке?

Jaidergan 7.12.17 в 16:57 · # ·
0

Идея для его мангёку интересная, но в живых только Итачи, Саске, Мадара- так что копировать мангёку неукого.

Nic333nc 7.12.17 в 17:01 · # ·
0

Спойлер. Гг может купить любой из перечисленных мангёке ,но и может создать свой, как и все Учихи.

Nic333nc 7.12.17 в 17:02 · # ·
0

Спасибо))

Taseha1441 7.12.17 в 15:25 · # ·
0

Ахаха, тактика алахакбар в действии

Andreygoodman 7.12.17 в 15:29 · # ·
0

АЛЛАХ АКБАР!!

Banana 7.12.17 в 16:18 · # ·
0

Спасибо
Проды.

Rakhat3455 7.12.17 в 16:55 · # ·
0

Спс

89066310618 7.12.17 в 17:50 · # ·
0

Огромное спасибо)

igor636 7.12.17 в 17:53 · # ·
0

Спасибо

lazarenko5 7.12.17 в 20:57 · # ·
0

Спасибо

ruslan4796 8.12.17 в 19:32 · # ·
0

У Мадары обычный сусано способность мангеке. Скорее всего и у Изуны такой.

Tomiro1 8.12.17 в 20:42 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим