Готовый перевод Мрак: Белая дьяволица / Мрак: Белая дьяволица: 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В палатах одного конунга.

Мужик рассматривал диковинную посуду, из мутного стекла.

- Чё это? Какая-то странная каменная кружка для пива, прозрачная как слюда с берега, и так переливается в свете…Где украл?

Тощий длинный дедок, быстро подобрался и стал заливать.

- Помнишь ярла, что жил в самых ебенях, ну ты понял? Фьорд в форме конской залупы.

- Ах, да, понял о ком ты. Ну и?

- Я недавно заметил сто от туда много купцов ходит. Вот и бомбанул одну лодку не наших. Эти басурмане, везли полный трюм этого дерьма. Говорят, золота стоит на их вес, особенно если везти с их земли, а тут они покупают даже лучше качеством, за ту же цену, и везут тем же покупателям, но экономят два месяца.

Конунг потёр брови.

- А теперь нормальным варварским языком.

- Ярл с конской залупы, охуел и закрысил от тебя горы золота, пора его разъебать, чтобы помнил кто тут батька на севере.

- Вот это по-нашему, готовь флот из тех, кто на ледяных великанов не пошёл. Иди с ними к ебеням на конскую залупу.

Дедок брезгливо поморщил бровь.

-…хорошо.

••••••••••

Новенький замок графини.

Форт требовал начальника, а потому как его построили прямо возле графини, её переселили туда и назначили азиатку её мужем. Теперь они счастливо нянчатся со своей доченькой, и дико трахаются.

- Графиня! На нас напали!

Азиатка бросила дикий взгляд на забежавшего разведчика в чёрном костюме ниндзя.

- Каким хуем, разведка нихуя не предупредила?

- Они напали на корабль патруля, наши пока уходили, взяли языка и пришли доложить. Язык говорит, что их флот послали к ебеням на конскую залупу.

- Чё блять?

- Наша разведка расшифровала это так. Местный конунг, перехватил один из грузов купцов затарившихся из нашего порта, теперь они хотят отнять наше производство.

Азиатка, удивилась красоте и лаконичности местного языка. До сих пор учит и удивляется красоте.(охуевает)

-…Нихуёво работаете, молодцы. Готовьте Хирю к отплытию. Акаги, Кага, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. Пусть стоят наготове для подмоги.

- Простите советник графини, но, что блять?

- Говорю, дракар готовь сука, я сейчас, башку ярлу вражеского флота пойду откручивать, остальные, путь готовятся зачистить недобитых врагов за мной. И притащи, мою двухметровую катану. Это, блять, та огромная сабля!

Азиатка с эльфийскии ушами скрутила чёрные волосы в хвостик и поцеловав графиню и свою дочку сказала.

- Ждите к ужину.

И пошла в кабинет, одевать чёрный мундир. Эту форму производят в городе графа который сам решил присоединится. Она из крашеной льняной ткани. Одежда из кожи и тканей, это основная их специализация, вдобавок к фермам, пекарням, и другим обязательным для города производствам.

Эти заводы и фермы предложила Хильда, она разработала планы производства на пять лет вперёд, и обеспечила мастеров, знаниями для добычи сырья и методами производства продуктов. Люди и гномы с эльфами, быстро привыкли к новому и удобному образу жизни.

И сейчас азиатка, наконец, распробовавшая все прелести человеческой жизни в средневековом мире, собирается люто и бешено порвать того, кто решил ей попортить, эту полуцивилизованную жизнь.

Пока она шла к карете на дворе, одетая в чёрный мундир с фуражкой, у которой вместо кокарды, были два белых рога, она говорила с ниндзя, которая рядом трусила своими огромными сиськами, перетянутые чёрной одеждой.

- Слушай, пока я прирежу этих рыжих собак, ты загрузи остальные дракары сыром и хлебом, тем что чёрный и для долгого хранения, и готовьтесь после ужина отправится на рейд к конунгу. Я сука реально собираюсь открутить голову этому пидору.

Тут она дошла до кареты, и ещё один ниндзя притащил азиатке двухметровую саблю. Она поморщилась, беря катану местной ковки, и осмотрела узоры свастики на гарде. И сев в карету, начала жаловаться.

- Ну, блять, эти мастера что ебанулись? Ещё мои эльфийские солдатики, гимн люфтвафе спели, во время парада строевым шагом и зиганули бы, блять. Хильда вроде советский союз викингов и эльфов с гномами строит, а они всё с уклоном на тёмную сторону, сучары…Хотя, прикол с сожжением псевдоэльфов, как не арийской расы был зачётным, хехехе. Блять! Меня тоже сожгли! Я что в её глазах утерменш?

Под этот монолог, она выбралась из кареты на каменный причал.

- Отдать честь командиру!

Стройный ряд эльфов, с голубыми глазами и золотыми локонами с чёрными пилотками на головах, зиганул азиатке. А та, сняв фуражку, потёрла морщины на лбу.

- Блять, мне нужно молоко за вредность выдавать. Эта хуйня явно закончится падением нашей империи, если так продолжится. Так сучары, учимся салютовать как победители. Вот смотрите на меня и повторяйте.

Пять минут упражнений.

- А теперь на весла, и поём Катюшу. И…Расцветали яблони и груши…

••••••••

Тощий дедок, вёл звено дракаров, потачивая свои кинжалы. Вот он с улыбкой пощупал кромку и спрятал их в ножны. Взяв какого-то чёрного маслянистого дерьма, втёр его себе на веки, заделав маску енота. Потом три полосы на щеку как Наруто. Вот, он потянулся ещё черпнуть говна и закончить мейкап юной принцессы, добравшейся до маминой косметички…

*триииинь*( тот самый звук дрожания стрелы, прибившей ладонь деда к борту)

Дедок не долго думая обломил хвост стрелы, снял руку с древка стрелы, по инерции прихватив с борта щит, прикрывшись, присел и заорал.

- Блядские эльфы!!!

Все кто успел, среагировали и прикрылись щитами бросив вёсла. Остальные были прибиты к палубе как бабочки иглами.

- Роки, ты уверен, что это эльфы, это же море?

- Я, сука, хорошо рассмотрел оперение стрелы. Будь уверен, это они. Давай потихоньку гребите на них, они в ближнем бою, слабей моей бабы.

И тут их прервал, десятиметровый прыжок Леголаса, на того самого слона из третьей части, исполненный азиаткой, только, вражья лодка была вместо слона. Присев в лодке среди охуевших грибков, и держа одной рукой двухметровую саблю, азиатка крутанулась, и порубила руки держащие щиты, как грибник берсеркер шляпки мухоморов.

- Шааааа.

Азиатка в фуражке подвязанной подбородком, выдохнула густым белым паром, демонстрируя заострённые эльфийские клычки, и продолжила рубить хватающихся за топоры и мечи безруких варваров. А в это время, дед Роки съебнул с лодки ловким прыжком лосося, оставив остальных хлебать пиздюли от ебанутой нечисти.

И вот, вырезавшая толпу гребунов Азиатка, прыгнула назад на проплывший рядом дракар Хирю. И стала кричать.

- Поймать эту суку, он слишком хитрый, чтобы быть простым белым гайдзином! Быстро бросайте мне гарпун. Хаааа, я китобой! Моби Дик, вот мы и встретились, белая сука.

Примерявшись азиатка метнула во тьму моря гарпун, придерживая канат рукой.

*хлюп** рып*

- Оооо, какой хитрый кит! Обрезал канат, и ушёл с гарпуном на дно… Он точно какой-то высокоуровневый задрот. Ничего, и не таких нагибали. Вы тут, проведите чистку этих белых собак, а я скоро вернусь, валите всех. Пленных не насиловать, они утерменши, это заразно…

Японка, вспомнившая дедовские нацистские корни, скинула фуражку и китель с штанами. И взяв в зубы кортик, намотала верёвку от гарпуна на руку, и голой нырнула в море за кабанчиком...

- Хуясе, ну и начальница выдала, эта новая расово правильная эльфийская физиология, просто дичь. Хочу порубить пидорасов в ближнем бою, идём на абордаж! Хехехе.

И погребли, вкусившие крови звери догонять убегающую добычу.

••••••••

Тёмный донжон замка графини…

*Чвак**звук покатившегося связанного моби дика*

- И так, тварь, всё-таки я тебя взяла живьём. А твои ножички то говно, сломались у меня между рёбер, хорошо, что китель сняла, а то попортил бы.

Роки, смотрел на то, как голая до пояса ебанутая черноволосая эльфийка, ходит по комнате с дыркой в груди.

- Эй, позовите медика, а то я заебалась регенерацию сдерживать, пусть возьмёт инструменты и выковыряет из меня эту залупу, а то сиськи, мёрзнут без кителя. А пока крыса, я расскажу тебе ближайшее моё расписание. Сейчас пытки и беседы, потом ужин, дальше мы съездим к конунгу и посадим его на вот эту бутылку.

Эльфийка показала на ниндзю, держащую полуметровую бутылку для шампанского.

- Ему кажется, они понравились. А потом, я буду вырывать ему голову…Моя знакомая, как-то оторвала голову ярлу за то, что он её тушу попортил, кстати, ты случайно не какой-то ярл?

Эльфийка взяла Роки за голову, и подняла его двухметровую тощую тушку на вытянутых руках. Он начал скулить и подрыгиваться.

- Простите, что перебиваю, но он последний выживший с команды налётчиков, и вроде толковый навигатор. А купцы знающие дорогу к конунгу все съебались. Так что, голову давить не надо…Режьте пока мясо с икр, вот этими ножами и крюками, я медик и займусь вами обоими. Дайте только вытащить гарпун с его задницы...

Азиатка приняла рекомендации прибывшей монашки с крестом на груди, и опустила тушку Роки животом на стульчик. К маске енота Роки, добавились кровавые синяки от пальцев азиатки.

- Спасибо сестра, а то пришлось бы отменить рейд. Но вы постарались на славу, как я поняла, первый язык не пережил допроса?

- Он жив, но овощ.

- Ну, думаю, скоро у нас будет корзина овощей, хехехехе.

Роки, после извлечения гарпуна, аж сразу решил сотрудничать. И пока он рассматривал, как монашка из азиатки щипцами и крюками, колупает лезвие ножа без наркоза, он выложил всё что знал, боясь узнать, какие тут пытки, если у них такая медицина…

http://tl.rulate.ru/book/10613/205146

Переводчики: sashkot

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 3 пользователя

Комментарии

Медицина от Бога, во всех смыслах, блеть ;]

qbick 30.11.17 в 23:01 · # ·
1

Расистская ересь – сжечь!

morion 27.03.18 в 3:25 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим