Готовый перевод Правда жизни в другом мире / Правда жизни в другом мире: Глава 10: Помощь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

(От лица Дмитрова)

Ночь была довольно спокойна. Я сидел на довольно большой ветви гигантского дерева. Подомной и надомной кипела своеобразная жизнь. Внизу плутали животные, начиная от мышей, заканчивая оленями. Вверху было царство птиц и разнообразных насекомых. От такой мирной ночи меня начало клонить в сон, но я вынужден сопротивляться, ведь кто знает, что поджидает меня в этом чужом лесу.

*Грохот*

Огромная ударная волна пронеслась сквозь гущу деревьев, окружавших меня. И моё частично расслабленное тело чуть было не слетело с ветви гигантского дерева. Повинуясь инстинктам, выработанным за долгие годы, я всё-таки удержался на ней.

Мне стало интересно, что послужило причиной сей ударной волны. Пытаться залезть на верхушку дерева думаю, идея глупая, ведь ещё одна такая ударная волна меня запросто снесёт оттуда. Так. Днём я видел недалеко от моего нынешнего положения возвышенность, однако добраться туда до заката мне не представлялось возможным.

Я стал пробираться перепрыгивая, перебегая с одной гигантской ветви на другую. Всё дальше и дальше удаляясь от источника сей ударной волны. И всё ближе и ближе подбираясь к возвышенности.

Прошел час. В 100 метрах от меня уже можно было увидеть довольно большой высоты отвесные скалы. В последний час ударные волны становились всё сильнее и сильнее, и интервалы постепенно укорачивались. Но, так как был уже довольно далеко, они отзывались лишь небольшим ветром, и тихими, гулкими звуками.

Пещера в середине скал, вот моя цель. Она находиться на высоте где-то в 80-90 метров. Добраться до неё было легко из-за того, что скалы образовались практически в форме лестницы, довольно крутой лестницы. Высота ступеней, которой превышала рост человека практически в 2 раза.

За 15 минут я достиг своей цели, что для такого старика как я довольно-таки внушительно. Внимательно оглядев интерьер пещеры, и убедившись в отсутствии опасностей, я лёг на землю и посмотрел в прицел моей винтовки. Вдалеке я увидел битву девушки и змеи. Видимо из-за них весь этот хаос. Ну, помогу ей немного.

Воительница, стоявшая на теле мёртвой змеи, была явно недовольна помощью со стороны, но ничего не могла поделать, ведь она даже не знает, кто помог ей, и где он. Дмитров же чувствовал себя просто великолепно, он был полон сил, как во времена своей молодости.

Браслет на его руке статично мигал, явно говоря о повышении уровня своего владельца, также и о других достижениях.

‘Уровень повышен’.

‘Уровень повышен’.

‘Получено достижение: «Преодолевая препятствия»’.

‘Получено достижение: «Даже сильным нужна помощь»’.

'Получено звание: «Великий стрелок»’.

‘Вы можете выбрать профессию: “Дальний стрелок (снайпер)”. Информацию о ней можно посмотреть, нажав на синюю кнопку'.

Профессия: “Снайпер”.

Описание: Вы мастерски владеете оружием дальнего боя, вашим навыкам маскировки могут позавидовать даже хамелеоны.

Бонусы профессии: Урон от снайперского вооружения повышен на 5%. Бонус к приросту ловкости стает, равен 1. Добавляет характеристику «Скрытность». Появляется способность: «Ускоренное восприятие». Появляется способность: «Хамелеон».

Конец описания.

Прошу прощения за долгое отсутствие, были небольшие проблемы с интернетом. Теперь, что бы нагнать упущенное, буду выкладывать главы раз в день - два

http://tl.rulate.ru/book/1021/141610

Переводчики: chopperll

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим