Готовый перевод Правда жизни в другом мире / Правда жизни в другом мире: Глава 2: Покидая лабораторию

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[Так как в комплекс запрещено проносить оружие, его отнимают на входе и относят в специальную закрытую комнату хранения. И, следовательно, в лаборатории оно отсутствует как таковое, лишь научные прототипы новейшего снаряжения. Значит, выбор у нас невелик, ну и раз уж я тут работаю, что знаю что выбирать.]

Взяв странной формы пистолет и нечто отдалённо напоминающее щит, Уильям отправился к лестнице. Ведь как только начнут появляться монстры, лаборатория воспримет их как нарушителей и заблокирует все двери, и если не удалить их, то уже через час комплекс будет наполнен ядовитым газом, спустя еще час, если нарушители выживут, то запускается протокол самоуничтожения. А быть запертым в лифте в такой ситуации понравиться не каждому, так что лучший выбор – лестница.

Выбрав наименее очевидный вариант, Уильям вместе со всеми стал подниматься на поверхность. Тем временем в недавно покинутой лаборатории один из лежавших на земле ученых стал подниматься, при этом с него очень быстрыми темпами сползала плоть, оставляя лишь голые кости, покрытые неким серым туманом. Особенно темным он был в районе головы. Когда же сползла вся плоть, оставив, к тому времени, лишь красный от крови халат, что покрывал практически все тело кроме головы, в которой собралась большая часть тумана и в ныне пустых глазницах горели демонические огни, и голеней со стопами.

Вслед за этим ученым, стали подниматься и другие. Уже к концу их обращения, что заняло порядка двух часов, Уильям и остальные уже выбрались на поверхность и обсуждали планы на будущее.

“ …Для начала нам необходимо покинуть лес, для этого разделимся на группы по 3 человека“- произнес генерал Дмитров

“ П-п-почему именно по три? А нельзя б-больше? “- слегка заикаясь произнес всё тот же пухлый вояка.

“ Нет, то, что нужно сейчас - это манёвренный отряд, к тому же разделение по три обеспечит нас ровным количеством троек, без исключений “.

“ Но сер, нас 16, как мы ровно разделимся по три? “- тихо возразил молодой солдат.

“ А ты внимательно посчитал? “- слегка приподняв одну бровь, произнес генерал.

“ .…Один-два-три-….-шесть-семь -….- двенадцать-тринадцать… пятнадцать… Сэр, нас же было шестнадцать? Кого-то не хватает “.

“Уильяма, этот негодяй опять ушел в самоволку… Ну… от него этого стоило ожидать “,- с небольшой горечью в голосе сказал Дмитров.

[Вот ведь простофили,- тем временем, пробираясь сквозь кусты, которые странно раздвигались, пропуская его, думал Уильям,- наверное, только сейчас спохватились меня, хотя зная Дмитрича, он точно уже знал, что я ускользну, не на одном задании бывали вместе.]

http://tl.rulate.ru/book/1021/113728

Переводчики: chopperll

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Комментарии

Спасибо за главу
Проды для народа

Terraria 8.06.17 в 0:28 · # ·
0

а разве монстры появятся не через 24 часа? А так, спасибо, буду читать:)

flickering 1.08.17 в 20:19 · # ·
0

Они в отключке сколько были, да и это про монстров из другого мира

chopperll 3.08.17 в 12:40 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим