Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод Новая легенда - Мадара Учиха / Новая легенда - Мадара Учиха: Глава 7 - Последствия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Первое, что я ощутил, когда проснулся, так это неимоверную физическую боль, так же ядро было «раскалено» до предела, так как за раз в последнем бою использовал свою магическую мощь на полную, глупый поступок, еще немного и я просто разорвал бы собственное ядро, и перестал бы быть магом, но ситуация того требовала.

Я попытался открыть глаза, и увидел ничего, ладно разберемся чуть попозже, отвратный лабиринт , мы до сих пор здесь? О попытке встать не было и речи, я даже не чувствовал свое собственное тело, дьявол, это перенапряжение мне обойдется как минимум неделей постельного режима.

Попытав поднять руку , весьма не умный поступок, я издал стон боли, черт, слишком тяжело. Ко мне кто-то подошёл, только я не видел кто…Что? Где мое зрение? Я думал это тьма после пробуждения лишь защитный эффект на свет…. Я резко дернулся, чтобы проверить глаза, стало только хуже, к нестерпимой боли рук добавилась и глазная. Эй, не хотите же вы сказать ,что я ослеп?Нет, нет… Хватит паниковать, я все еще чувствую концентрацию магии в глазах, значит не все потеряно.

- А, вы очнулись, Мадара –сан, вам лучше не двигаться.- Мягкий голос и рука ,успокаивающий погладившая меня по голове.

Я дернулся, ненавижу прикосновения, новый приступ боли.

- Будьте добры, Риверия – сан, не прикасайтесь ко мне. – Прошептал я, даже голос был ослабевшим.

- Понимаю. – Спокойно произнесла она и убрала руку, хм, замашками похож на эльфов, к которым имеют прикасаться либо только их вида, и избранный круг лиц.- Тогда позвольте снять повязку,- понятно, по-видимому тряпка тоже была с чарами. Я почувствовал прикосновение к лицу, теплые и мягкие руки сняли повязку.

- Почему мы до сих пор здесь? – Спросил я оглядываясь, Финн-сана не было видно, в импровизированной кровати прижавшись друг к дургу спали кошка и эльфийка.

- Ваше состояние было тяжелым, и мы решили не тревожить вас до пробуждения, Финн отправился за подмогой, тут нужны более высокого уровня медики, чем я. – Ответила Риверия- сан , накладывая на меня заклятия исцеления.

Стало лучше, хоть и тело до сих пор не слушалось меня.

- Спасибо, сколько мы еще пробудем в лабиринте? – Нужно было отдохнуть от монстров и подземелья, которое психологически давило не хуже её «детей».

- Скоро Финн вернется, - она ушла к двум оставшимся раненным .- Я хотела спросить, если можно, что за заклинание вы использовали против голема? Это явно было заклятие не низкого ранга, раз оно по силе не уступило Скелетону. – Взгляд стал заинтересованный, и немного настороженный, это и понятно, не каждый день увидишь ребенка осилившего уровневого босса.

- Это моя личная техника.- Ответил я , пожав плечами, не стоит другим знать мои секреты, тем более техники.

-Понятно, весьма неплохо, у вас определенно талант к магии. – Она сказала с улыбкой, как маг она понимала мой туманно-прямой ответ, никто не хочет рассказывать и давать другим лишнею информацию о себе.

- Непременно, - встал, оперившись о посох. – Я хотел бы узнать, с этого босса ничего не падало ? –Насколько я помню, там был шар темно-синего цвета, если мне почудилось.

- Да, вот он, - в её руке появился тот шар, хм, пространственный карман, весьма удобное заклятие, особенно для искателей, когда ты в подземелье, хоть и для этого были собиратели, искатели , не ставшие нормальными воинами и магами, и прислуживающие искателям, собирая кристаллы и части монстров, выпадавшие из тварей, кристаллы были заработком искателей, а из частей ковались более мощные артефакты и оружия, чем из обычного металла.

Находились умельцы, которые могли совместить оба вида материала и создать сильнейшие оружия.

- Вы не могли бы его мне дать, думаю, я этого заслужил, - она замешкалась, согласен, отдавать такой ценный артефакт ребенку, хоть и будущему соклановцу жалко, ведь от шара исходила магия, при том сильная.

- Хм, думаю, вы это заслужили, Мадара – сан, - она подошла и отдала мне его, я спрятал в собственном пространственном кармане, можно было бы в печать, но рисковать таким трофеем не стоило, она послужит мне основой для посоха, как я заметил, мой старый сломался в пылу битвы.

Я услышал журчание за длинными кустами, странно, в этой безопасной зоне не должно быть монстров, в руке появляется магический огонь, не такой сильный, но чтобы убить низкоуровневого монстра мощи хватит.

- Успокойтесь ,Мадара –сан, это мы,- оттуда вышли 5 « человек», сам Финн-сан, две девушки, и 2 парня. Вот и подкрепление.- Мы немного запозднились, возникли некоторые трудности на пути сюда, но теперь мы сможем покинуть подземелье.

Какой оптимизм, яркий пример лидера, заставляющего себе подчиняться методом пряников, лучше уж кнут, как в старые добрые времена.

- Ладно, Валь , Фаль, берите девушек, Мадара –сан, вы в состоянии идти? – Спросил Финн-сан, пока двое брали на руки пострадавших.

- Да, - не хватало, чтобы еще меня кто-то жалел. – Идемте.- Я пошатнулся, пришлось опереться об стену.

Ко мне подошла одна из прибывших девушек, собака-человек, но из собачьев атрибутов было только уши, и хвост.

- Давай,- она попыталась взять меня на руки, аура жестокости вокруг меня усилилась .

- Будь добры, отойдите от меня, - резкий всплеск магии придал мне сил, и я смог нормально встать на ноги . – Мне не нужна помощь.

Я поковылял в сторону выхода из безопасной зоны.

Остальные пошли за мной, вскоре передо мной появился Финн –сан , показывая путь остальным.

Позади меня тихо переговариваясь с Риверией –сан шли девушки, и замыкали нас «носильщики».

После вступления в клан я собирался создать личный посох, благо один из материалов уже есть, основа любого посоха, магическая составляющая, в моем случае шар.

Так же не помешала бы магическая роба, дававшая различные усиления, в зависимости от зачарований. Но это обойдется мне не дешево, пока придется заработать, благо с этим проблем не было, искатели занятие прибыльное, хоть и шанс смерти возрастал многократно.

Из самих кристаллов получали энергию, использовали уже опустошенные как светильники, защитные барьеры, перезарядка зачарованного оружия и прочее. Область их применения была огромна.

Хоть и начиная с более нижних этажов (20) накладывался своего рода налог на заработанные камни, чтобы искатели не разбогатели за один заход, и перестали этим заниматься, ведь такого вида лабиринт был единственным во всем мире, и город Орарио продавал их за баснословные деньги в другие государства, и по этой причине, большая часть богов обитала здесь.

http://tl.rulate.ru/book/10170/224863

Переводчики: Nika23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
спасибо
Развернуть
#
бесят эти приставки
Развернуть
#
Спасибо огромное
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим