Готовый перевод Library of Heaven’s Path / Библиотека Небесного Пути: Глава 195

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 195. Трое учителей-мастеров шокированы (Часть 2)

- Чтобы быть в состоянии анализировать простое пространство области Юси, кажется, что понимание культивирования учителя Чжана - это не то, что я могу усвоить. Он уже давно достиг области «Просвещения», - сказал Лу Ши.

- Быть просветленным - значит понимать законы мира. В области Просвещения культивирование достигло области Цзунши. Может быть, Чжан Сюань уже достигли области Цзунши? - Чжуань Ши счел это невероятным.

- Не только эксперты Цзунши могут достичь области Просвещения. Некоторые невероятные учителя, благодаря их пониманию и изучению культивирования, сами создают свои школы. Объединив знания и теории, которые они составили для своих учеников, они могут просветить своего ученика до истины, тем самым принести пользу своим ученикам. Такие учителя абсолютно редки и их трудно найти. Неужели этот учитель Чжан один из них? - в этот момент глаза Лу Ши загорелись, и он пробормотал: - Какой талантливый бутон!

- Действительно, даже я волнуюсь, слушая его теории о культивировании! Чтобы описать сложный предмет культивирования простейшими словами, чтобы кто-нибудь мог это понять. Поразительно! - Чжуань Ши кивнул головой.

- Если кто-то будет тренироваться при помощи его теории, безусловно, их навыки быстро улучшаться. Вероятно, им понадобится меньше года! - Чжэн Ши прокомментировал.

- Тем не менее, жаль, что мы просто слушаем его студентов. Мы имеем право только посещать основные занятия Чжан Сюаня. Если бы он нас учил лично, то мы бы смогли добиться прорыва!

Три учителя-мастера стали еще больше восхищаться им. Вдруг они услышали, что эти двое студентов сказали, что они только слушают его лекции.

- Слушают? Эти двое только слушают?

Три учителя-мастера не верили своим ушам.

Под опекой учителя есть разные типы учеников. Есть ученики, которые слушают, обычные и истинные ученики. Первоначально, учитывая, как двое обсуждали методы культивирования, три учителя-мастера думали, что они настоящие ученики учителя Чжана, и поэтому им были даны самая лучшая теория. Однако, услышав «прослушивание», они поняли, что они всего лишь слушающие.

Если ученик-слушатель может изучить такие глубокие теории, трудно представить, что смогут достичь его обычные и истинные ученики.

- В самом деле, когда Ван Ин признала Чжан Сюаня своим учителем, она находилась на основной стадии области Юси. После десяти дней обучения у учителя Чжана, она достигла 2-го Дана.

- Я завидую. Скажите, почему я тогда так глуп? Почему я так одержим тем, что раньше был под опекой учителя Лу? Если бы я только присоединился к учителю Чжану раньше, я бы тоже давно добился прорыва.

Двое продолжали болтать, и в их голосах слышалась зависть.

- Она достигла 2-го Дана через десять дней?

Услышав слова двух учеников, три учителя-мастера были в шоке. Они думали, что сходят с ума.

В области Юси каждый собирает духовную энергию и распространяет ее вокруг своего тела, чтобы питать и открывать меридианы. Не выполняя все это тщательно, невозможно прорваться.

Таким образом, без многолетней тяжелой работы трудно достичь прорыва; даже они не могут помочь своим ученикам так быстро достичь прорыва.

Но прорваться через десять дней?

Три учителя-мастера были настолько удивлены, что не могли поверить в услышанное.

Если это так, разве это не означает, что способность обучения Чжан Сюаня превосходит их?

Как это возможно?

- Это Юань Тао. Этот парень, вероятно, снова бьет по стенам... Пойдем и посмотрим! – послышался голос Ван Тао.

- Юань Тао? Разве это не тот ученик, который набрал самый худший результат на вступительном экзамене? - спросил Чжуань Ши.

По пути сюда они разузнали об учителе Чжане и выяснили, что он принял пять учеников. Как студент с худшим результатом во время вступительного экзамена, Юань Тао был особенно заметным, и, поэтому трое учителей-мастеров были впечатлены им.

- Да, пойдем. Мы тоже посмотрим, - Лу Ши махнул рукой, и трио последовали за двумя учениками.

Все они являются культиваторами области Половина Цзунши. Поэтому этим двум удастся обнаружить их.

После нескольких десятков метров они остановились за углом, и перед ними появилось несколько фигур.

Они увидели юношу, который яростно тренировался.

- Какая невероятная оборонительная способность! С такими оборонительными способностями даже культиватору 6-го Дана будет трудно через него прорваться…

Увидев его движения, три учителя-мастера снова были поражены.

В то время как Ван Тао и Ван Ян не могут судить о том, насколько сильна защита Юань Тао, но они, как учителя-мастера, могут уловить ее с одного взгляда. Даже им придется приложить немало усилий, чтобы прорваться через такую защиту.

Для ученика, который был последним на вступительном экзамене, чтобы обладать такой подавляющей защитой...

- Быстро, посмотрите туда… - вдруг указал Чжэн Ши.

Следуя указанию, Лу Ши и Чжуань Ши увидели шестнадцати-семнадцатилетнюю девочку, которая тренировала удар по толстому деревянному столбу.

Деревянный столб разбился на два.

- Какая мощная техника ног. За ее ударом должно быть не менее 400 динь силы. Не только ее поворот, поднятие ноги, силовое напряжение и бедра... Все ее движения были скоординированы как одно, будто она тренировалась на протяжении семи-восьми лет. В противном случае невозможно достичь такого уровня! – похвалил Лу Ши.

Несмотря на то, что это был обычный удар, он показал хорошие основы, которыми обладала девушка. Без многолетней напряженной работы невозможно достичь такого уровня.

- Это тоже ученица Чжан Сюаня? Но почему мы не слышали о том, что у него была студентка, которая разбирается в технике ног, когда мы спрашивали? – спросил Чжуань Ши.

У учителя Чжана всего пять учеников, и поэтому нетрудно было узнать, что умеют его ученики. Тем не менее, они никогда не слышали о том, что у него была ученица, которая хорошо разбирается в технике ног.

- Ван Ин, трудно поверить, что ваши движения станут настолько мощными сразу после того, как ваши ноги оправились! - двое молодых людей, которые находились в классе подошли и похвалили ее.

- Ван Ин? Это Ван Ин, у которой была травма ног? – Лу Ши чуть не потерял сознание.

Учитывая, что она была дочерью главы клана Ван, многие знали, что у нее была травма ног. Они слышали об этом, но, если ее ноги были ранены, как она может проявить такую мощную силу?

Кроме того, он уверенно утверждал, что девушка должна была тренироваться не менее семи-восьми лет, чтобы создать такую прочную основу для своих навыков. Тем не менее, подумать, что ее недавно вылечили...

Черт! Как может кто-то, чьи ноги недавно были вылечены, обладать такой мощной силой, что может разрушить деревянный столб единственным ударом?

Почему это похоже на сон?

Лу Ши покраснел от волнения.

В это время двое других учителей-мастеров смотрели в другом направлении.

- Лу Ши… - дрожащим голосом сказал Чжэн Ши.

- Что не так? - заметив, что его друзья не собираются приставать к нему за ошибку, Лу Ши вздохнул с облегчением. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на них.

- Посмотри туда... – указал Чжэн Ши.

Озадаченный, Лу Ши посмотрел туда, куда ему указали.

Чжэн Ши указал на молодого человека. В этот момент он держал копье в руке и стоял неподвижно на месте, будто статуя.

- Что не так? – Лу Ши не мог понять, что ему хотят показать.

В эту позу встают многие люди, которые посвящают себя технике копья. Те, кто любит использовать копья, часто оказываются в таком положении, чтобы почувствовать связь между своим телом и копьем... Логически, не должно быть ничего странного в этой ситуации.

- Дело не в этом, а… - Чжэн Ши хотел объяснить, но прежде чем он успел закончить свои слова, молодой человек с копьем внезапно сдвинулся с места.

В его движениях не было ни малейшего колебания, а его глаза загорелись от могущества. В одно мгновение спокойный молодой человек, казалось, превратился в другого человека. Казалось, он стал невероятно острым и тугим, как копье, способным даже пронзить небеса.

- Это… - Лу Ши пошатнулся. Его глаза сузились до такой степени, что они были такими же тонкими, как иголки: - Намерение копья? В таком молодом возрасте?

Как учитель-мастер, естественно, он знал о намерении копья.

Тем не менее, тем, кто способен достичь намерение копья, как минимум, сорок лет. Подросток перед ним источал властную ауру, и ясно, что он осознал намерение копья... Хоть это всего лишь основа... Но это намерение копья!

Как он это сделал?

Лу Ши побледнел.

Это должен быть студент, который специализируется на использовании копья, Чжэн Ян. Тогда, учитывая, что его отклонил Ван Чао, он, вероятно, знал только основы. Тем не менее, всего за десять дней Чжан Сюань превратил его в мастера копья…

Это уже не вопрос о том, является ли он способным педагогом. Это чудо!

Посмотрев на своих приятелей, Лу Ши увидел, что они также стояли в оцепенении от увиденного. Тут же они подумали об одном и том же.

Этот учитель Чжан Сюань… Кто он?

http://tl.rulate.ru/book/10000/168695

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 40 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим