Готовый перевод Library of Heaven’s Path / Библиотека Небесного Пути: Глава 136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 136. Учитель-мастер Ян Сюань

Хотя 3-ий Дан не считался передовой областью культивирования, он не являлся и самым отстающим. Несмотря на более чем десятилетнюю попытку, Сунь Цян все еще не смог прорваться.

Сначала Сунь Цян считал, что потребуется не менее полудня или даже целый день усилий. Тем не менее, старый мастер сказал, что это всего лишь вопрос пяти минут?

Сунь Цян подумал, что он вот-вот сойдет с ума.

Этого количества времени недостаточно для того, чтобы чжэньци прошло через все его тело!

- Почему? Вы не хотите прорваться? - Чжан Сюань, увидев его оцепенение, нахмурился.

- Нет, это не так... Старый мастер, что мне нужно сделать? - Сунь Цян, подавив свое волнение, быстро ответил.

- Сначала примите лекарство, а затем используйте все свои силы, чтобы продвинуть чжэньци через ваши меридианы. Что касается остального, оставьте это на меня, - сказал Чжан Сюань.

- Хорошо!

Это были очень простые инструкции. Без всяких колебаний Сунь Цян достал таблетку и проглотил ее.

Как и ожидалось, таблетка, созданная официальным аптекарем, была хороша. Как только он ее проглотил все его тело наполнилось теплом.

Чжан Сюань подошел к нему, достал несколько серебряных игл и пронзил его в нескольких местах, где его меридианы были заблокированы.

После того, как он смог помочь Чжао Яньфэну прорваться и решил проблему инвалидности Ван Ин, он понял, что, вероятно, ему придется часто использовать их. Таким образом, он специально подготовил и сохранил коробку серебряных игл.

Чтобы найти заблокированные меридианы, другим нужно направить свой чжэньци в тело другой стороны, чтобы тщательно исследовать. Тем не менее, к Чжан Сюаню это не относилось. Пока Сунь Цян исполнял боевую технику, Библиотека Небесного Пути собрала книгу со всеми его недостатками. Все, что он должен был сделать, это вставить серебряные иглы в нужное место и использовать чистый чжэньци для очистки.

Чжан Сюань вложил свой чжэньци в серебряную иглу. Как будто чистый поток течет в мутную воду, очищая ее, чжэньци, который застопорился, снова начал течь по телу.

Накопленные усилия, которые Сунь Цян потратил на обучение в течение десятилетия, были титаническими. Под питанием чистого чжэньци, застойный чжэньци начал циркулировать через его тело, в результате чего его сила стала возрастать. Менее чем через минуту его чжэньци полностью распространился по его телу!

Он немедленно прорвался через 3-ий Дан. Но улучшение в области культивирования не просто прекратилось; оно продолжало неуклонно расти.

Наконец, после неизвестного периода времени улучшение прекратилось.

- Мой уровень культивирования… - поднявшись, Сунь Цян смотрел недоверчивым взглядом.

Он думал, что прорваться через царство Пигу уже будет невероятным подвигом. Подумать только, что он так быстро достигнет этого!

- Прошло только пять минут? - однако то, что еще больше удивляло его, было то, насколько точны были слова старого хозяина. Это было действительно дело пяти минут…

Черт, когда прорыв стал таким легким подвигом?

Если это было так просто, почему моя область культивирования оставалась на одном уровне более десяти лет?

- Хорошо, все, что вам нужно сделать после - это укрепить ваше культивирование! - не обращая внимания на ошеломляющее выражение Сунь Цяна, Чжан Сюань убрал серебряные иглы и вернулся на свое место.

Фактически, причина, по которой Сунь Цян прорвался так быстро, была из-за последовательных усилий на протяжении многих лет, а также чистого чжэньци Чжан Сюаня. И если бы какой-то из факторов отсутствовал, то такого быстрого результата невозможно было бы достичь.

Чистый чжэньци привел в движение заблокированный. Казалось, что чистая вода плавит кубики льда; Естественно, объем воды значительно увеличился. Таким образом, прорыв в 4-ый Дан стал легкой задачей.

В противном случае, если бы он мог помочь Чжао Я и другим прорваться, просто используя свои иглы, ему не пришлось бы прилагать столько усилий, чтобы заработать деньги на таблетках.

Конечно, что более важно, Чжан Сюань не хотел оставлять впечатление, что они могут чего-то добиться, не работая на него. До сих пор впереди еще долгий путь; Если они будут развивать такой образ мышления, их достижения определенно будут ограничены.

- Спасибо, старый мастер! - оправившись от шока, он тут же опустился на колени и с искренней благодарностью поклонился старому хозяину. Он знал, что единственная причина, по которой он мог добиться такого быстрого улучшения, была из-за старого хозяина.

Если бы не последний, он не смог бы добиться уважения Линь Тянью, и наслаждаться таким обращением. Он застрял бы в области Чжэнци на всю свою жизнь, так и не прорвавшись.

«Я должен старательно работать. Я не должен испортить эту возможность, предоставленную мне...» Решил Сунь Цян.

- Линь Тянью должен скоро прибыть, идите и приветствуйте его! - после того, как он помог ему прорваться, Чжан Сюань небрежно указал ему рукой.

- Да! - Сунь Цян поклонился.

........................

«Кто мог бы жить в этом особняке, чтобы иметь возможность полностью трансформировать статус Сунь Цяна, до такой степени, что даже Линь Тянью должен относиться к нему с уважением, обращаясь к нему как к брату...»

За пределами особняка Ду Юань все больше обдумывал увиденное. Только после долгого периода времени он наконец понял, что из-за владельца особняка лорд Линь, который был равным по отношению к его деду, относился к Сунь Цяну с таким уважением.

Однако он снова впал в раздумья. Он не мог вспомнить ни одного дворянина в королевстве Тяньсюань, который имел такую репутацию, чтобы заставить миллиардера ждать добровольно всю ночь, и, кроме того, последний даже благодарил за то, что его впустили.

Он думал об этом, когда ворота открылись и из них вышли Линь Тянью и мастер Чэн Юань.

«Они уходят просто так? Никто не провожает их?» Ду Юань моргнул глазами, не в силах поверить в то, что видел.

Поначалу был, по крайней мере, дворецкий, который пришел, чтобы поприветствовать их. Но теперь, когда они уходили, их никто не провожал... Независимо от того, насколько невероятным был владелец, дворецкий должен был проводить гостей!

Независимо от того, Линь Тянью был настоящим миллиардером, человеком исключительной репутации. Даже его дед должен был бы приветствовать его и выйти, если он посетит клан Ду. А когда он начнет уходить, то старейшины и отец проводят его в знак уважения.

Тем не менее, когда Линь Тянью вышел из особняка, ему пришлось самому открыть ворота; Даже охранники в дверях стояли на своих местах...

Кто это может быть?

Через мгновение, когда он собирался шагнуть вперед, чтобы спросить охранников, ворота снова открылись. Сунь Цян вышел, заложив руки за спину.

Увидев знакомого, Ду Юань решил сделать шаг вперед, когда он внезапно застыл на месте. Его глаза расширились до такой степени, что могли бы выпасть из орбит.

Может ли кто-нибудь сказать мне, что происходит?

Раньше, когда этот парень выходил, он был только вершиной области Чжэнци. Как он вдруг оказался в продвинутой стадии области Пигу?

Прошло всего десять минут или около того, и его область улучшилась на целую область...

Это шутка?

- О, разве это Ду Юань? Какой ветер привел вас сюда? - когда он собирался впасть в безумие от нелепости ситуации, он услышал голос Сунь Цяна. Подняв голову, он понял, что тот уже стоял прямо перед ним.

- О, я просто проходил мимо... - утаив изумление, Ду Юань спросил: - Разве вы не работали на рынке? Почему вы…

- В настоящее время я являюсь дворецким этого особняка, следуя за моим старым хозяином! – уверенно ответил Сунь Цян.

Раньше, разговаривая с сыновьями выдающихся семей, он должен был говорить осторожно, опасаясь, что его могут избить без причины. Но теперь, даже Линь Тянью должен был поклониться ему, не было причин, по которым он должен был бояться простого юниора.

- Ваш старый мастер... - поспешно спросил Ду Юань.

- Вы не знаете? - Сунь Цян заложил руки за спину и поднял голову. А затем с восхищением ответил: - Учитель-мастер Ян Сюань!

http://tl.rulate.ru/book/10000/135278

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 45 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим