Коллективный блог

Вопрос по взятию непереводящейся новелы.

Я знаю,что в случае если владелец произведения долго его не переводит,то можно обратиться к модераторам сайта с просьбой забрать его.Я хотел спросить как такое можно сделать и где найти пост в подобное информацией.

Напомните название

Парень умер и очнулся в теле умершего от избиения мальчика, на свалке(трупов). Он оказался в другом мире один со своим волком и таинственным ржавым кинжалом. Парень решает отомстить убийцам предыдущего владельца этого тела. Так же он встречает таинственную красотку, которая обещает обучать его боевым искусствам в течении месяца. После ухода его милого учителя, парень решается поступить в местную академию. Там его замечает основной ученик одной из 4(?) сект и предлагает свою рекомендацию для вступления в секту. После выполнения одного опасного задания и уничтожения недругов, гг наконец отправляется в секту где его ждут много других неприятностей.
Потерял я ранобку и не могу вспомнить название ТТ.ТТ

Напомните пожалуйста.

Я помню что где то читал, но не помню названия. Где гг плыл по реке и застал голую девушку. После чего его чуть не убил ее дед. Она была из типа важной семьи ля ля тополя. Как называется ронобэ?

Какая новелла про культиваторов считается самой первой?

Ваши догадки? Какая новелла про импотентов (возможно и нет) с фетишем на Ци/другую энергию была написана самой первой?

Ищу Редактора.

Нужен помощник в переводах, а именно редактор. Естественно не за просто так – часть с подписки будет уходить вам. Основные качества: повышенное знание русского языка и умение грамотно переставить слова в переводе (после первоначальной выверки переводчика). По началу нужно будет выверить старые главы, а после того, как догоните перевод, количество работы снизится до 1 главы в день. За подробностями – пишите мне.

Топ-16?!

Вот сижу и уже которую неделю не могу понять одну вещь – почему в «топ недели» у меня отображается 16 позиций?!
Не сказать, что это какой-то огромный косяк или глюк системы, но мне просто интересно: почему?!
Топ общий, топ месяца и топ авторский – по 15 мест. А топ недели – 16.
Или это у меня просто браузер сбоит? Или глюк словил? Или админы переплясали с бубном?
И ведь этот коварный список периодически возвращается к количеству 15 позиций, но через несколько часов я заглядываю – и их снова 16!!!
Мой внутренний педант сходит с ума...

Уважаемая администрация и не только!

Уважаемая администрация сайта tl.rulate.ru очень прошу ввести более жесткую регистрацию, так как в данный момент переводчик или автор практически никак не может повлиять на всяких нытиков, хейтеров и прочих неадекватов.

Существующая система бана практически бесполезна, так как создать аккаунт дело 2 минут. И даже без подтверждения можно писать комментарии и писать в блог.

Если вам сложно, по техническим или каким-либо еще причинам сделать более сложную регистрацию, то хотя бы уберите у не авторизованных пользователей возможность ставить оценки и писать в блог.

Вы получаете прибыль от подписок и пожертвований и как мне кажется должны больше идти на встречу авторам и переводчикам. Особенно учитывая, что и так развелось много очень нехороших людей, кто крадет в наглую переводы...

А всем авторам и переводчика надо солидарно противостоять постоянному нытью и «мы бомжи дайте главу а лучше 2» .... если бомж так иди работать а не читать книжки...!!!!!!

P.S. А если сделать привязку к аккаунту соц. сети, будет еще лучше, ибо уже 10 раз подумают прежде чем начать хейтить или клянчить главы.

Переводчики и авторы, давайте дружно байкотировать постоянные призывы «мы хотим халявы» и не отвечать а лучше удалять комментарии не относящиеся к самому произведению или переводу...

Всем хорошего дня (вечера)

Драма? Драма романтического характера?

Гордые сыновья небес и гордые дочери небес, культивируя я открыл одну из тайн вселенной, небо и земля содрогнулись на планете, в которой я культивировал.
Как ваш старший в этой секте «Рулейта», я начну с начала, драма или просто «Забивать как скот персонажей», это подходит для толстокожих и просто людей с специфическими вкусами с 50 оттенками хд. Особенно многих людей ранит сцены где «Небесную фею» схватили изнасиловали и убили, это подходит под «Романтической драмы». Вы спросите где тут открытие то? Сейчас расскажу, смертные и бессмертные умирают в битвах, это естественно, но схватить и изнасиловать? Это пройдет разве что с смертной, ставшего на путь бессмертной даже убить сложно, но тут как-то девушку или подругу нашего «гг» поймали и изнасиловали и замучают до смерти.
Во-первых, секты и кланы точно не последним вспомнят про безопасность своих женщин, во-вторых сама женщина, которая стала культивировать точно не будет настолько наивной чтобы верить, что с ней ничего не станет, у них там точно было бы настолько ужасная система охраны что, попытавшись ты точно умрешь ну или нужны силы чтобы одним махом уничтожить эту девушку, зачем такому могущественному человеку вообще смотреть на эту смертную?
Если немного задуматься, это становится таким бредом… что «серьезные» темы что пытаются преподнести некоторые произведение, это обычные ошибки мышление смертных!
Есть некоторые которые конечно нужно принимать как «Хентайчик», например, новелла «Древняя техника усиления», это относится к нетрадиционным новеллам где гг сует своего дружка во все что двигается, но так или иначе, чтобы показать свою крутизну другим женщинам он подставляет другую, автор тогда многим сделал большой «сюрпрайз», это точно.
Авторская «Вы призвали не того!», сочетает много несовместимого и готовит людей к большому «пиз****», подходит даже не толстокожим людям, автор и его помощники точно имеют талант и ценят своих читателей. Тот же авторский «Книга 2: Квазар. Демонический Бог.», тут же более хардкорно и точно описывает слова «забивать как свиней», для любителя 50 оттенков и особо толстокожих извращенцев, таких точно не мало хд.
В конце хочу добавить, бессмертная или смертная с магией, в любом случае не дадут себя в руки каких-то «уродов», ценить жизнь или гордость, вот в чем вопрос, в любом случае в вариантах что описываются в новеллах это не тот случай с смертными девушками где они не могут ничего сделать, автор просто сливает свой сюжет этим, в новелле «Рай Демонов и Богов», одними пытками и предательствами превращают «гг» в машину для убийства. Со всеми гранд-мастерами алхимии, защитить женщин от насилия будет так же просто, как и махнуть рукой, даже без алхимиков в новелле «Бог войны, отмеченный драконом», девушка «гг» сумела защитить себя от того, кто сильнее нее во много раз, сейчас с уверенностью могу сказать, что ляпы авторов довольно очевидно, нелепость всего этого слишком сильно бросается в глаза, но в то же время сильно играют на струнах души.
Делайте свои выводу и просто игнорируйте большинство таких произведений, это не серьезно, в манге «Берсерк», это было довольно трагично, а в большинство новеллах это только ради контента.
Пишите про другие нелепые жанры. Драма это ведь индийское кино а трагедия должна быть для гг а не для читателей.

Формат текста

Заметил, что в моей книге слетает формат текста при скачивании(полужир, курсив, подчеркивание, даже некоторые абзацы и междустрочные интервалы). Но в других(некоторых) новелах, которые я качал все это сохраняется. Собственно, вопрос к знающим, как это исправить и прав ли я, когда говорю, что у кого-то формат и правда остается таким же, как при прочитке на сайте?
Заранее спасибо!

Посоветуйте новеллу с особенным ГГ

Всем привет.
Хотелось бы почитать новеллу, где гг мошенник, вор и всё отсюда вытекающее. И чтобы самое главное, из-за специфики своей работы, он не был ОЯШем, который не может на девушек посмотреть и прикоснуться к ним. Желательно, чтобы как раз наоборот полапал, так ещё и своровал что-нибудь.
Так же приветствуются жанры: комедия, романтика, гарем)

Больше просмотров

Народ, подскажите, в какое время (по МСК) лучше всего публиковать новеллы, чтобы их читало много людей

Требуется арт-художник

Нужен арт-художник для арта на книгу.
Требование : Несколько прошлых работ (артов), чтобы узнать, на что рассчитывать, оплата после выполненной работы.
Подробности в личку.

Первое сентебря!!!

У меня возникло почти непреодолимое желание заспамить главную страницу сайта всякой х***ёй, но справившись с этим наплывом я решели спросить у вас.
Что вы думаете об этом проклятом дне?!

Как искать по нескольким тегам?

Столкнулся с такой проблемой, если-ли знающие люди, как её решить?

Вопрос тем, кто шарит в Word

Привет всем, столкнулся с таком проблемой, что при нажатии клавиши Tab, отступ вдруг стал намного больше, аж до конца строки. Что я сделал и куда нечаянно нажал, не знаю, в гугле годного на эту тему тоже ничего не нашел. Может, кто сталкивался с подобным? Буду признателен за ответ. Заранее спасибо!

Вывод средст

Здраствуйте.
Пытаюсь вывести средства с сайта. В настройках аккаунта указал вывод средств на QIWI.
Но кнопки вывода средстнету, если имеет значение сижу с телефона

Банить тролей и хейтеров

Многие из пользователей рулейта сталкивались с хейтерами , тролями и агро-школерами от которых знатно бомбил пукан . Зачастую они занижают рейтинг , минусят карму и просто вредят сайту и поэтому я предлагаю добавить функцию жалобы на аккаунт . Если вас и ваше произведение необоснованно засирают и сливают хейтеры , то просто жалуешся на их аккаунты (приводя довады и аргументы) и администрация при n-ом количестве жалоб ограничивает или же полностью банит аккаунт нарушителя . Как по мне это было бы куда эффективнее чем система кармы , которая по сути ни на что не влияет . А что думаете об этом вы ?

Посоветуйте что-нибудь к прочтению

Всем привет. Прочитал недавно ранобе «извивающийся дракон». Очень понравилось. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее.
Прочитал 770 глав True martial world,450 peerless martial god, Martial god Asura 150. Умираю от заезженности. В одном гг как только избавляется от одной неприятности сразу натыкается на другую. Без перерывов. Во всех столько этого тупизма типа: толпа вздохнула с изумлением«блет,ничего себе он сильный. Мы его недооценили! Хотя в следующем бою он уж точно проиграет!». Из-за какого-то пустяка лезет на тех,кому ничего даже сделать не может и магическим образом появляется кто-то,кто спасает в последний момент. Выпадаю с такого. Вроде хочется что-то почитать,а найти не могу( Заранее спасибо

Читателям и фанатам Рулейт

Если кто до сих пор не понял, то аккаунты: Kent / Businka / Temper / Assa / и еще 1 это все один человек -- Станислав ака Kent. То есть администратор сайта. Все было бы нормально, если бы к нам читателям относились нормадьно. Но! нам помтоянно ыпаривают наглый машинный перевод с частичкой редакта, а там где люди жалуются просто закрывают или удаляют комментарии. А если вы не дай бог захотите взять в перевод давно не обновляющийся рассказ (даже пол года) вам скорее всего откажут. И это не говоря о трм, что с ака Кент и прочих постоянно забиваются новые пассказы в первый же день появления анлейта. То есть хоть это и позиционируется как сайт для переводчиков, но плстепенно Кентподминает все активные переводы (активный и хороший анлейт) под себя! Но при этом продолжая нанимать ребят для перевода по 100р и естественно при таких подачказ его переводчика по нвйму, мы – читатели получаем в большинстве халтуру в виде прлмта с малой редакцией слов... Выводы делайие сами... Стоит платить за такое отношение или пора дать плнять, что их клиенты то есть читатели поатных глав уже по горло сыты халтурой!! Единственный нормалтный в их команде это Realizm.... Дажеинанимая переводчиков нереально контролировать качество в 350+ рассказов... Может хватит хапать и хапать переводы и постепенно радовать читателя а не гнаться по принципу «Пофиг, что халтура. Из 500 рассказов в сумме всех акков кто нибудь и купит, а значит вме норм.... » Совесть должна быть вме же....

Проблема с комментариями

Столкнулся я вот с какой проблемой:
dKJYmGvRTiuCmYPo9DDrBA.png
и
9VGZ83yRS5alk_uVdNRVkQ.png

Подскажите, люди добрые, как решить эту проблему.
Заранее спасибо