Коллективный блог

Нужно ваше мнение

Нуждаюсь в вашем мнении!
Я плохо пишу посты, так что заранее извиняюсь.
Я чувствую себя эгоистичным мудаком, который в порыве дипресси, сделал бяку.
Бяку заключалось в том, что удалил свой проект ( я всё равно мудак, занимающийся самобичиванием) и шли минуты, часы, дни, недели и одной ночью осознал свою ошибку. «Что же я наделал!?» были первые мои мысли за это время. Началась новая депрессия, по поводу проекта. И я сейчас пишу потными руками и моё сердце бьется чаще с каждым новым символом. Эх, волнуюсь.
Хватит тянуть резину, помогите мне решить, что делать дальше.
Возрождать проект?
{Да/Нет}

Посоветуйте хорошую ранобэ

Посоветуйте похожее на Re:Монстр. Где главный герой забирает у других их способностей

Забыл это ранобэ помогите люди добрые

Там чувак был плохим культиватором слабого на 1 стадий потом получает плюшку в виде глаза древнего бога

Как посмотреть мои все коментарии в переводах

В общем,через лк смотрю и нифига нет,пишет что у меня нет ни одного коментария..Как посмотреть все мои коменты в переводах?

Как работает абонемент?

Добрый день. Читаю AtG (Восставший против неба) и обратил внимание, что появилась функция «Купить абонемент». При его покупки появилась надпись «Вам доступно 10 глав». При выделении глав и покупки списываются средства со счета. Не могу понять как им воспользоваться. Буду признателен за помощь!

Подключение RoboKassa

Была подключена система Робокасса. Доступны способы оплаты через карты, киви, альфа банк так же будут добавлены салоны связи и многие другие.

Рецензии

Добавлена возможность писать рецензии к новеллам.
L4lQUOg7dQalom6CxktAx0514WTmFe.png

Поповнити баланс з польши

Доброго время суток я б хочу взнати як можна поповнити баланс з польщи. Якшо можна то як, я кшо не можна то тоде дайте ответ буду думати як поповнити по другому.

Не выходит в поиске и нет в списках обновления!

Я уже выложил 4 главы «Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!», но оценка 0 и в поисковике не находиться и в списках обновления новых глав не выходит!
Пожалуйста помогите.

От куда можно тпереводить

Решил себя использовать в роли переводчика. И возникла проблема. Не знаю от куда можно переводить. Подскажите пожалуйста!

Сползает текст в главе

В моём переводе странный косяк. Вот в этой главе:
http://tl.rulate.ru/book/3120/88405/ready
При чтении главы, если скрыть боковые инструменты, то текст почему-то начинает обтекать вставленные в текст таблички.
ASzzRR0.jpg
Если боковые инструменты включить, то уползает одно первое слово из последующего текста.
jN4ILZG.jpg
Различные пляски с бубном не помогли. Что может быть не так?

Редактор

Кому нужен редактор со стажем?
30 рублей за главу. Можно писать в ЛС.

Поиск новелл

Есть ли на сайте раздел где можно найти новеллы не помня ее названия??
Или если кто-то может подсказать вкратце расскажу один из моментов произведения.
Гг взяв задание зачистил данж и спас заключенных там женщин.
После из за очень плохого морально состояния гг организует комнату в данже устанавливает металлическую дверь и помогает им восстановится. Но во время похода в город за едой на комнату нападает монстр и часть девушек гибнет, оставшуюся часть он успевает спасти и после получает прозвище «жнец» или что то подобное.

Перевод

Извените но я не могу понять, как с русского на русский переводят? И можно установить хотя бы минимальное количество знаков для глав. Я понимаю это ваш заработок, как и заработок людей, но совесть надо иметь тоже.

Привет!

Посоветуйте пожалуйста мне какое нибудь ранобе
примерно похожее на «вы призвал не того» или « В другом мире со смартфоном» подойдет еще «Призрачные регалии» заранее спасибо

Брошенные проекты

Доброго всем дня. Если вы увидели проект, который заброшен и висит на другом пользователе, но вы хотели бы продолжить перевод, то пишите сюда в личное сообщение http://tl.rulate.ru/users/8 с ссылкой на ваш профиль и на заброшенную новеллу.

Здравствуйте! Хочется узнать, какой алгоритм удаления рецензий?

Удалялась несколько раз рецензия на новеллу «Маг поедающий книги». Мне не совсем понятно что в ней вызывало такую реакцию. Хотелось бы разобраться с этим вопросом, чтобы убрать все недоразумения. Пишите в личку. Спасибо.

Новелла отличная от других

Подскажите интересные работы и переводы, где:
нет гарема и всякой озабоченности, гг не неудачник и чмо по жизни до чудесного приобретения чего-то там, не попаданец, не перерожденец, игровая тематика тоже не интересует. От всего этого шлака тошнит уже.
В основном читаю на инглише, потому можно советовать работы на иностранном источнике.

Подскажите...

Подскажите пожалуйста нормальную романтику и ещё что-нибудь на подобии бури звездной войны(адекватный гг, мир без этих культиваторов,возможно меха). Заранее спасибо!

Удалили Перевод

Удалили перевод или от самого автора написанное ранобэ под названием перерождение в мире ван пис можно ли вернуть перевод? куда пожаловаться что бы вернули? не ну он отлично писал и очень интересно а его взяли и удалили я так растроился :(