Коллективный блог

Амбициозные люди, прошу ко мне

В общих чертах.
Я хочу набрать команду на проект. Трое:
Человек-сюжет
Человек-редактор
Человек-иллюстратор/дополнитель/бета-тестер
Проект писать будете вы. Я лишь подсказывать и исправлять недочёты.
Абсолютно бесплатно.
Желательно с опытом работы в команде и понимающий, что разногласия до добра не доводят.
Можно и без опыта.

Таблицы

Как вставить таблицу в главу? Сам видел у других, штука, вроде, удобная.

Скачивание глав

Последнее время при попытке скачать пачку глав (15+ где то) сайт виснет и доступ к нему отваливается минут на 10. Ранее и сотню глав скачать было можно.

Создание карт мира для произведений.

Хочу нарисовать карту для своего произведения. Знаю, что где-то существуют программы для их создания в разных стилях. Быть может, кто-то из вас уже пользовался и может что-нибудь посоветовать.
Думаю, не мне одному это интересно. Заранее спасибо!

Не удобно читать.

Ваш сайт почему то вечно выдает сразу 2 текста, с заголовками «...источник», «перевод на русский», и нормально все становится если в адресной строке дописать «/ready». Можно ли как то сделать так, чтобы мне не приходилось писать это каждый раз, когда я перехожу из одного ранобе в другое? Это хорошо что понял что можно чинить просто вписав это, до этого было адово не удобно из-за 2 текстов сразу.

НОВЫЙ ПРОЕКТ!!!Нужна помощ!

Хочу начать свой проект, но на втором этапе ничего не понял что да как? Можете помочь и объяснить мне, как всё это делается? Пожалуйста помогите

Объединенный союз творческих умов "Долой Бомжей!"

Уважаемые переводчики и авторы, а может хватит собачится между собой? Давайте объединимся!
Помощи от администрации ждать не приходиться... Да и сами мы не к чему не придем постоянно ругаясь с друг другом. Сколько было уже таких тем, что нужно что-то менять, что-то делать? М? Дофига! Так может все таки что-то сделаем?
Я думаю так. Нужно объединить всех заинтересованных личностей под одной эгидой. А после этого составить свод рекомендаций, которым мы все будем придерживаться! Давайте организуем свою собственную Ганзу (кто не знает – в гугл!).
В этой теме я предлагаю и начать диалог.
Что мы должны решить?
1. Общую ценовую политику.
2. Количество слов для одной главы. (это очень спорная тема, понимаю)
3. Сроки открытия платных глав.
4. Способы открытия платных глав. Это можно делать тупо после добавления новой, либо каскадно снижать цену с выходом новых глав...
Ну и все такое прочее.
Каждый автор напишет у себя в книге в графе издательства наше название и бомж сразу поймет, что тут шутки плохи!
Если у нас вдруг получиться, нужно обязательно будет привлечь топов. Без них затея не выгорит. Хотим мы или нет, но именно у них тусуется больше всего человек. А значит их согласие будет решающим в вопросе перевеса светлых сил)
Как-то так...

Украденна работа!!!

Прошу подсказать к кому обратиться по поводу похищения работы?
Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/3871565
Ссылка на плагиат: http://tl.rulate.ru/book/9844

Амдины, прошу бросить спасательный круг сюда!

Одним словом, бардак. У нашего с другом ( ManstepTC ) появился общий проект. Две проблемы: во-первых, у меня есть своя авторка ( решил ее бросить, так как из меня автор не ахти ). Во-вторых, он забыл свой пароль от аккаунта XD. Регал он его сам, но вот е-маил тоже забыл. Что делать?

Хей! Создатели и прочие этого сайта.

Создатели и прочие этого сайта! Сделайте так,чтобы можно было переводить некоторые произведения,которых не переводили до 10 глав. А то тут 3-4 пользователей этого сайта взяли на себя более 50 произведений. Хотел перевести – сразу перевел одну главу,и теперь ждать придётся ваши 3 месяца для перевода.
А своё авторское произведение писать лень:D.

Счётчик подписчиков

Небольшое замечание.
Сначала, думал внести в технический раздел, но решил, что данная тема лучше смотрится в «общении».


Кратко:

Предлагаю ввести систему подписок, схожую с той, которая есть на Ютубе.
Я знаю, что существует функция «Добавить в закладки», предлагаю сделать так, чтобы можно было посмотреть сколько человек добавило ту или иную книгу в закладки. (Подписалось).
Проще говоря, сделать счётчик подписок.


Детальнее:

Думаю, что для этого сайта не будет слишком трудозатратно сделать небольшое поле на основной странице произведения (Новеллы, книги, ранобэ), с цифрой, которая будет показывать количество человек, заинтересовавшихся книгой. (Подписавшихся/Добавивших в закладки).
Сомневаюсь, что это будет создавать большую нагрузку на сайт.
---
А теперь, о самой идее:
Сейчас, интерес людей к произведению можно узнать по количеству просмотров или в некоторой степени, по комментариям и оценкам, но, мне кажется, что это не показывает целостную картину, ведь люди могут просто зайти, осмотреться и уйти, максимум, поставить оценку. (Обычно, не слишком хорошую).
А если ввести счётчик подписок, то писатель сможет увидеть сколько людей действительно интересуется его творчеством, а не просто заходят и уходят.
В то же время, читатели могут посмотреть насколько книга интересна для других людей. (Популярна).
Как итог, у начинающих писателей/переводчиков будет дополнительный стимул для того, чтобы продолжать «творить» (По себе могу сказать, очень приятно знать, что у тебя есть постоянные читатели), а люди, которые заинтересовались книгой, но не хотят оставлять свой «след», так или иначе, принесут небольшую пользу просто добавив новеллу в закладки.
Совершенно не обязательно показывать, кто именно подписался (По никам), достаточно просто вывести число подписчиков.
Ну, на самый крайний случай, сделать так, чтобы это число видел только сам писатель. (Или чтобы можно было скрыть/показать число подписчиков с помощью настроек).
Также, если смотреть дальше, то можно даже сделать топ по подпискам. (Но это уже другая история).
На Ютубе данная система вполне сходно работает, почему бы и сюда не добавить?
Однако, тут могут быть и стандартные минусы, к примеру- накрутка.
Куча фейковых аккаунтов вполне могла бы накрутить количество подписчиков.
Но и тут можно защититься.
Я слышал, что Realizm (Админ, надеюсь не ошибся), где-то недавно говорил, что будет введена авторизация через мобильный телефон, так вот, думаю, что если подписываться можно было бы только после «полной» авторизации, то это защитило бы от накруток.
Вы можете предложить и свой вариант защиты.


Послесловие:

Я не уверен, что админы ответят или хотя бы прочтут эту тему, но был бы очень рад этому.
От обычных жителей Рулейта хотелось бы услышать мнения, поправки, предложения, думаю, что многие писатели/переводчики оценят эту идею, но если нет... Значит, я в этом буду одинок.
В общем, всё что хотел, я расписал, теперь жду ваших ответов. (Особенно админов).

Нужно ваше мнение

Нуждаюсь в вашем мнении!
Я плохо пишу посты, так что заранее извиняюсь.
Я чувствую себя эгоистичным мудаком, который в порыве дипресси, сделал бяку.
Бяку заключалось в том, что удалил свой проект ( я всё равно мудак, занимающийся самобичиванием) и шли минуты, часы, дни, недели и одной ночью осознал свою ошибку. «Что же я наделал!?» были первые мои мысли за это время. Началась новая депрессия, по поводу проекта. И я сейчас пишу потными руками и моё сердце бьется чаще с каждым новым символом. Эх, волнуюсь.
Хватит тянуть резину, помогите мне решить, что делать дальше.
Возрождать проект?
{Да/Нет}

Посоветуйте хорошую ранобэ

Посоветуйте похожее на Re:Монстр. Где главный герой забирает у других их способностей

Забыл это ранобэ помогите люди добрые

Там чувак был плохим культиватором слабого на 1 стадий потом получает плюшку в виде глаза древнего бога

Как посмотреть мои все коментарии в переводах

В общем,через лк смотрю и нифига нет,пишет что у меня нет ни одного коментария..Как посмотреть все мои коменты в переводах?

Как работает абонемент?

Добрый день. Читаю AtG (Восставший против неба) и обратил внимание, что появилась функция «Купить абонемент». При его покупки появилась надпись «Вам доступно 10 глав». При выделении глав и покупки списываются средства со счета. Не могу понять как им воспользоваться. Буду признателен за помощь!

Подключение RoboKassa

Была подключена система Робокасса. Доступны способы оплаты через карты, киви, альфа банк так же будут добавлены салоны связи и многие другие.

Рецензии

Добавлена возможность писать рецензии к новеллам.
L4lQUOg7dQalom6CxktAx0514WTmFe.png

Поповнити баланс з польши

Доброго время суток я б хочу взнати як можна поповнити баланс з польщи. Якшо можна то як, я кшо не можна то тоде дайте ответ буду думати як поповнити по другому.

Не выходит в поиске и нет в списках обновления!

Я уже выложил 4 главы «Герой в поисках гарема! Не отступать и не сдаваться!», но оценка 0 и в поисковике не находиться и в списках обновления новых глав не выходит!
Пожалуйста помогите.