Коллективный блог

Забаненные проекты по обращению правообладателей.

В общем забанили несколько моих проектов по этой причине. А вопросов очень много.
Если кого интересует судьба проектов, а так же есть коллеги по несчастью, приглашаю присоединяться всех к этому посту.
По поводу своих проектов скажу, что их перевод продолжиться и в худшем случае, уйдем в глубокое подполье.
Но администрация обещала подсобить с решением этого вопроса, однако на это им надо некоторое время. Так что не паникуем и просто запасаемся терпением, а так же готовимся к тому, что нужно будет искать наши новеллы под другими названиями, так что следите за переводчиками, которые переводили работы, которые вы читали.

Насколько я понял, пока под удар попали проекты, у которых издательство является Цидиан. А пошарившись немного в инете, я выяснил, что у компании делая совсем плохи, поэтому, наверное, и пытаются найти лазейки закрыть дыры в своей криворукой стратегии ведения дел.

Вывод на карты

Доводим к сведению, что выводы на карту временно не работают. Техподдержка разбирается в этом вопросе.

Как выставить глву одним фрагментом, а не по кусочкам?

Попытка выложить перевод превратилась в сплошной геморой, когда система разбила текст на сорок три фрагмента, и пришлось какждый из них копировать и вставлять в параллельную строку((( Объясните пожалуйста тупому плебею, как избежать редакционного ада!

Поддержка Переводчика

Сколько ни лазила, ответа так и не нашла. Как включить «Поддержку переводчика» в переводе?

Написанный пост пропадает после обновления страницы.

Пишешь в коментариях к главе пост, нажимаешь ctrl-enter что бы отправить,пост отправляется, при этом выскакивает окно для приёма опечаток в тексте, которое ещё и нельзя закрыть как то иначе, чем обновив страницу или отправив пустое сообщение о ошибке.
Если после этого один или два раза обновить страницу то пост пропадает.
потом через некоторое время пост может появится или может не появится.
И не говорите мне про премодерацию, если я отправлю несколько одинаковых постов, то будут видны все, понятно что цензор бы оставил только один, это у вас кривая автоматика.
Исправьте пожалуйста этот баг, надоел уже.

П.С. Можно мог бы написать «заебал», что возможно было бы понятнее,
но мне чувство культуры и своего достоинства писать такое не позволяет.

Эффект Зейгарник

Следить за этой вашей Админо-писательской войной конечно интересно и всё такое, но мне не даёт покоя один вопрос. Он терзает мои мысли. Я не могу заснуть, не подумав об нём. Он мешает работе, общению, сексу, дружбе, любви.
Когда... Когда наконец выйдет продолжение Досье Дрездена?!
Я жду уже пять лет! Хватит пичкать меня графическими новеллами, Батчер! Перестань выпускать побочные истории на полчаса сидения на троне дум!
Где полноценное продолжение? Где апокалиптическая трилогия?
Проклятье, дай мне увидеть финал, Батчер!

Просто крик души, ребят. Можете продолжать сражение.



P.S. Друзья, меня немного расстраивает ваше инфантильное нежелание получить денег на игры. С каких пор на этом сайте обитают одни буржуи? :(

Надо в поиск добавить чекбокс для поиска романов аудиоверсиями глав

Хочу в поиск чекбокс с «С аудиоглавами» что бы можно было искать новелы у которых все или часть глав выпущены в виде аудиофайла.

Обсуждаем обнову рулейта

Совсем недавно наш с вами рулейт чуточку изменили) Что вы думаете об этой обнове?

Помогите пожалуйста найти ранобэ/новеллу

Помогите найти ранобэ/новеллу
где гг был героем со способностью всё взращать в исходное состояние или отматывать время (не совсем помню) из-за этой способности его ненавидят (тоже не помню почему) его убивает демон (перед смертью о поблагодарил демона за своё убийство) и он перерождается в мире где есть культивация или что-то похожее. Сам он попал в тело ребёнка которого выгнали из клана за то что он был против того как его клан ведёт свои дела (бизнес,продажа,рабов убийство,проституция т.д)

Глюк при обновлении

Хотим сообщить, что при обновлении сайта произошел небольшой баг, выбрасывающий на страницу одного из юзеров. На данный момент проблема решена. Если вылазит белая страницы, почистите кеш и куки

Стиль сайта.

Не буду долго вдаваться в подробности,
Я сделал этот стиль только что бы легче читался текст.

https://pastebin.ubuntu.com/26443901/
https://userstyles.org/styles/149315/rulate-test-v6

Использовать его через stylus
https://add0n.com/stylus.html

Помогите вспомнить ранобе. Японское.

Там ГГ 25-30 летний перемещается в другой мир. Юмор основан на недоразумениях. Главному герою вручили невесту, которая из-за магии тьмы наследственной смотрит на всех как на кусок мусора. Зять его с шрамом на лице, ГГ его боится. Давно прочитал не помню точно дальше

Обновление сайта!

Хех... Обновление сайта.... Какие изменения в ней были кроме «👍» – «понравилось »? Если найдете, отпишитесь в комментариях

Как работает чат?

Зачастую комментарий не всегда появляются, и не понятно, из за чего.
Рукожопы. Даже Бендер работает лучше.

Достойные новеллы которых не перевели

Сидел на Novelupdates наткнулся на одно произведение, но ее никто не переводит, там всего 90+ глав, но... скажем так я перечитывал ее больше 10 раз, читал на китайском с гуглпереводом, но ЧИТАЛ! Кароче, скидываем сюда, все произведения которых вы считаете достойными но их не перевели.

Баг !!!!!!!!!!!!

Слетели Настройки высвечивает не мой акаунт пишет что я переводчик каких-то книг улетели деньги грубо 200 рублей список закладок не мои оповещения ни мои просьба исправить и вернуть деньги господа и дамы модераторы а и пишет будто я сижу с ником Андрей написано англий скими буквами и уровень денег скачет от 0 до 450 и далее.

Удалили? Да мне не жалко.Опубликую еще раз. Еще и в групе ВК продублирую. Своей, где нет власти админов, но много подписчиков.

Третий перезалив. Я пьяный, а потому упорный. В группе ВК новость висит, так что люди знают, удалять бесполезно.
Начинал сайт хорошо. Были регулярные обновления (которые вносили баги, но и их со временем вылавливали). Было шуршание со стороны админов, были интересные начинания, вроде того же раздела манги и авторского топа...
Однако со временем наш любимый сайт начинал все больше превращаться в болото. Самые перспективные переводы перехватывались админами, любые попытки создать на сайте конкуренцию платным гугл-переводам «на отъебись» тут же удалялись, а сама администрация вообще перестала хоть как-то обновлять сайт. «Начальство» поднимало голову лишь тогда, когда начинал твориться уже откровенно лютый треш, вроде того случая с повальным занижением кармы.

А последние полгода охарактеризовать иначе чем «застой» я не могу. У меня создалось ощущение что администрация окончательно на все забила, и только сидит и считает прибыль, иногда ленивым велением руки удовлетворяя прошения других пользователей о выведении заработанных средств. Дошло до того, что время на обработку вывода увеличилось с пары дней, как это было вначале, до десяти, а то и больше суток! И оправдание что «так работает наша автоматизированная интеркасса и вообще, вас слишком много» тут не прокатят – я работаю и с Либстейшн, и с Целлюлозой, и у всех вывод занимает не более пары суток при не меньшем количестве пользователей.
В результате у многих людей на сайте начала накапливаться довольно крупная сумма, ведь перевод идет не менее недели, а максимальный его объем – не более 15к. Если выставить больше, то админы просто завернут вывод.
В похожей теме администрация обещала исправить положение дел после НГ, но... январь близится к завершению, а положение дел не только не поменялось, а стало даже хуже. Я уже провел акцию по «перетаскиванию» аудитории на другие сайты. Пришлось ограничить публикацию глав на Рулейте, чтобы скорость накопления средств хоть как-то совпадала со скоростью обработки запросов на вывод со стороны администрации. Многие авторы последовали моему примеру и, в целом, остались довольны.
Но это «свободные авторы», под которых есть несколько вполне приличных порталов. А как быть переводчикам? Или я чего-то не знаю, и у них дела обстоят лучше?
И если сейчас благодаря собственной лени и бездействию, админы теряют только часть прибыли, которая начала уплывать к конкурентами из авторского раздела, то когда (даже не «если», а именно «когда») откроется полноценный портал-конкурент, Рулейт начнет нести убытки по всем фронтам…
Как итог, подведу одну простую мысль.
Пора что-то менять. Или систему вывода (желательно срочно), или отношение администрации, или вообще сайт, если тут и будет так продолжаться.

Сто дает абонемент при покупки?

Тоесть покупаєш абонемент на 10 глав и все 10 платных глав которые добавят будут бесплатные или откроются те что уже есть?

Почему в интересных переводах часто бывает слишком мало просмотров?

Например взял случайный перевод с 7 главами, там просмотров было 2к+, тогда вроде нормальное чтиво глав 15 и выше ели-ели набирает 3к?

Невидимая книна

Всем доброе время суток, решил перевести книгу, но появилась проблема: Поисковик сайта не может найти эту книгу по полному заголовку книги или его части
COP CRAFT -Dragnet Mirage Reloaded- / Полицейская работа -Мираж перезагрузка-
http://tl.rulate.ru/book/12094