Коллективный блог

Посоветуйте новеллы!

Посоветуйте новеллы с культиваторами или что-то подобное, пример: Истинный мир боевых исскуств, Мир боевых исскуств, Божественный меч хаоса, Воинственный бог асура, Сказания о демонах и богах, Восставший против неба. Желательно с 1000+ бесплатными главами, т.к не житель РФ и не могу переводить деньги с кошелька :(

Произведение для перевода

Полазил по нескольким сайтам с новеллами на английском языке и по правде сказать от количества произведений просто разбегаются глаза. Решил взяться за перевод, но за какую не возьмусь – она уже есть на рулейте, потому хотелось бы обратиться непосредственно к читателям – есть ли заинтересовавшие вас новеллы, но за перевод которых ещё не взялись? Укажите пожалуйста в комментариях, благодарю за внимание.

Dark souls

Хотелось бы почитать какую-нибудь книгу в стиле игры Dark souls. Ну или про тёмного рыцаря, который хочет только убивать и мстить всему миру. Заранее спасибо

Картинки

Сейчас очень ограничен залив картинок. Они пережимаются, урезаются, что приводит к тому, что читать произведения типа «манги» весьма неудобно. Можно ли с этим что-то сделать, чтобы наладить ситуацию?

Изменение Рекомендаций

Хотелось бы обьявить о том, что Рекомендации сверху и справа работают по новой схеме. Теперь, порекламировать новеллу можете вы сами. Для этого достаточно зайти в свойства новеллы или перевода и внизу вы увидите два чекбокса. Вывести на главную – место справа. Стоит целые сутки можно занять место лишь на 1 день (выбираете в календаре). Чтобы попасть в рекомендации сверху – нужно выбрать период в нижнем чекбоксе. Однако, теперь это будет стоить определенную копеечку. Рекомендации справа – 100 рублей. Сверху в ленте – 50-день.
NA-GLAV.pngSPRAVA.md.png

Помогите

Если не сложно киньте произведение про реинкарнатора, да и глав побольше. Желательно чтоб ребёнком начинал, но эт не важно

иллюстрации

почему не скачиваются иллюстрации. вместо картинок пусто или текст которым они подписаны

Предложения по функционалу сайта

Предложения по функционалу сайта можно писать тут.
1. Жанры и тэги. систематизация и чистка

Дополнение к моему предыдущему "опусу" и ответ на просьбу админимстрации предоставить свои предложения.

Я тут в прошлый раз написал пост. Его удаляли дважды, прежде чем плюнули и соизволили ответить. И первым ответом администрации был такой:
Итог всей бравады – денег мне быстрее. и дело не в изменениях или чего то. просто критика. ни слова об этих «необходимых изменениях» кроме ускорения вывода. который, кстати будет. может внешне и не видно, но работа идет внутри.
realizm 20.01.18 в 20:19 · # · Ответить

Сначала думал написать ответ там, но он слишком растянулся и «модерацию» будет проходить несколько суток, так что запихну отдельным постом (и да, предложение номер 0: почините эту странную «систему модерации», которая задерживает некоторые посты на стуки или двое).

Ну да, «денег мне быстрее». Честно заработанных каждодневным трудом, из которых администрация уже удержала положенные ей проценты, а вот положенное мне почему-то вовремя не отдает. По поводу предложений, могу внести, если интересно.
1. Убрать странное ограничение на сумму вывода в 15к в сутки. Учитывая, что 15к выводится не за сутки, а за все десять.
2. Постить обновления в разделе «новости сайта» чуть чаще, чем раз в сезон. Последняя новость датирована осенью того года. И как народ будет узнавать, что вы что-то делаете, если никто об этом нам не сообщает, а на сайте изменений не видно?
3. Почистить все «висячие трупы». Я имею ввиду переводы и авторские новеллы, которые давно заброшены. У нас тут 100500 «авторских творений» которые содержат 1-2 кое-как пальцем по говну написанных главы и только съедают место на сайте и в ленте каталога. То же самое касается «застолбленных» переводов – хватает вещей, которые просто создали, чтобы забить себе место, и забросили, не давая другим взяться за перевод.
4. Ослабить политику монополии на переводы. Не секрет, что хватает гугл-переводов, которые делают тяп-ляп, при этом абсолютно не опасаясь конкуренции – ее просто нет, ибо удаляется админами. Как тут выкручиваться – я хз, так как к переводческому разделу не отношусь и тамошнюю кухню знаю плохо.
5. Создать комиссию или отрядить/нанять отдельного человека, который будет вылавливать неадекватов и действительно следить за тем, чтобы пользователями соблюдались хоть какие-то рамки приличия. Серьезно, пройдитесь бан-хаммером по неадекватам, а то в комментах и карме иногда такое твориться, что даже мне стыдно читать эти опусы пятилетних матершинников (и это говорит человек, пишущий «Призыв», настолько все плохо). Хотите пример? Вот эта личность: http://tl.rulate.ru/users/21656 под ником «imhotep23drebis». Просто гляньте, что у него твориться в «переводах» и за что он просит деньги.
6. Переделайте систему закладок и оповещений. Я знаю, что они работают, но на это без слез смотреть нельзя. И дизайн и функционал — в ***.
7. Сделайте нормальный форум для обратной связи с читателями и переводчиками. Тот чат, что есть — никому не нужная странно-стремная хрень. Я могу даже предположить, что под эту функцию изначально планировали кнопку «блог» сверху на главной страницы. Хотя бы потому, что кнопки «блог» и «новости» ведут в один и тот же раздел сайта, что по меньшей мере странно.
8. Доработайте оформление сайта. Там вроде бы есть какие-то вариации, но они как были сырыми и багнутыми, так вроде бы и остались (или я чего-то не знаю?). Запилите, например, нормальный «ночной режим», а то лежа вечером в кровати этот «белый экран» режет глаза не хуже луча фонарика.
9. Доведите до ума систему регистрации. Желательно с двойной верификацией, с привязкой телефона. А то когда на сайте крутятся довольно солидные деньги (часть из которых — твои кровные), системы регистрации и защиты должны быть на современном уровне, а не приплывшие откуда-то из начала нулевых (или, опять же, я что-то не знаю и защита у вас суперская, так что можете меня просветить).
10. Сделайте нормальную полосу «последних обновлений». Тут уже слишком много проектов, так что полоска прокручивается со скоростью флюгера во время шторма и явно норовит не сегодня-завтра улететь куда-то в стратосферу. Например, можно сделать разделение на отдельные вкладки: «новые бесплатные главы», «новые платные главы», «обновление моих закладок», «рекомендации сайта» и прочее. Да, там вроде бы есть такой блок, прилепленный где-то сбоку, в котором отображаются обновления подписок, но сделан он так, что любой среднестатистический человек (сейчас говорю за себя) очень долго будет пытаться понять, что это за окошко и зачем оно нужно. А когда поймет, просматривать его будет хорошо если раз в несколько недель, когда случайно наткнется взглядом, ибо промотать его нельзя, а вся информация дублируется в кривоватую систему «оповещений». При условии последнего, вообще становится непонятно, зачем это окошко запилили.
Пока все. Я выдохся.
Напоследок крик души.
Дайте мне честно заработанные деньги. И не через 10-15 дней после заказа вывода, а хотя бы через 3-4. Много заявок и мало людей? Наймите еще. Долгая обработка интеркассой? Найдите другой сервис, или делайте вывод в ручную.

Команда

Доброе время суток, ищу людей(редакторов переводчиков или просто тех кто хочет попробовать) которые хотят вступить в команду или сам готов вступить в крепкую команду
С какой целью создаётся команда:
1)Для более весёлого времяпровождения
2)Для лучшего качества текста
3)Для увеличения скорости перевода и редакта
4)Для помощи в переводе

На Рулейте есть правила сайта?...

Сколько не искал правил сайта так и не нашёл... Где они? Как их искать? Видел ли кто из вас «правила»?... И нужно ли во обще их читать?

Какие сроки для новеллы?

Добрый вечер, скажите, сколько можно чтобы перевод был не переведен (нет перевода), чтобы его не выбросили в брошенные? Забирают переводы без предупреждения, хотя я их не забрасывала.

Как приложить к переводу фото?

Как к переводу Ранабэ приложить фото ( Именно к одной главе)

Как вывести деньги на карту МИР?

Собственно, вопрос в заголовке.

Премодерация.

Может кто-нибудь объяснить мне, как вообще работает премодерация комментариев?
По количеству слов в тексте, наличию каких то знаков или по количеству написанных комментариев за определённое время?
Просто иногда пишешь довольно большой комментарий и он публикуется сразу, а иногда написал одно предложение и оно ушло в модерацию.

Это я такой тупой или тут что-то не так работает в этом плане?

Ищу новеллу

Помогите пожалуйста вспомнить новеллу, где герой получает способность(пробудил) бесконечная манна, помню вроде еще как была игровая система где показывало навыки и статистику. Так же был современный мир где были лабиринты с монстрами......

Вывод денег на дебитовую карту

Как вывести денежные средства на дебитовую карту MasterCard?

Проблема при переводе на сайте.

В последние два-три дня у меня возникает проблема, когда перевожу на самом сайте с планшета. То вместо пробела вылезает первая буква слова, а вместо точки или запятой – пробел. То, когда нажимаю на слово в автонаборе вместо полноценного слова вылезает ерунда (пр. Пишу словно, нажимаю на автонабор, мне выдаёт словсло.) Причём, такая проблема возникает только на этом сайте при переводе, (когда заходишь в главу, где два столбца, оригинал и перевод.) При написании этого поста такой проблемы не возникло. Есть у кого-то такие же проблемы? Кто с этим сталкивался?
Хочу попросить администрацию как-то разобраться с этой проблемой, так как частота таких косяков очень сильно раздражает и сбивает с самого перевода. Проблема точно не в планшете, на других сайтах такого нет.
П.С. Мне удобнее всего переводить прямо здесь, поэтому варианты перевода в другом месте не рассматриваются.

Ваш топ раноб

Любые 5 штук

Хелп,ищу ранобэ

там пацана воспитали 3 мертвеца,скелет воин,призрак маг и еще жрица,они заключили сделку с богом смерти или типо того,чтобы остаться в этом мире,время сделки подошло к концу и они должны были отправиться в мир мертвых,но маг-призрак заключил сделку с богиней и остался,а те двое ушли,а пацан вроде ушел путешествовать.