Коллективный блог

Нужен редактор.

Всем привет ребят, нужен редактор, СРОЧНО!
Работа не такая сложная, русский у меня, конечно, не на пять, но все же глупых ошибок я не делаю.
Что требуется: 1. Находить не стыковки в сюжете.
2. Иногда я могу перепутать имена второстепенных персонажей(, поэтому я реально нуждаюсь в редакторе, а сам пока не могу уследить, так как свободного времени не так много.
3. Просто находить ошибки и сообщать мне.
Моя работа – http://tl.rulate.ru/book/7841
Если вас заинтересует, пишите мне в вк (https://vk.com/fadeevzz) или, в лс на рулейте.
Написал DreAut 24 авг. 2017 г., 17:14 Общение 2 комментария / 2 новых

Место где остановился

Подскажите пожалуйста как работает привязка места где ты остановил свое чтение с выходом с сайта
поясню: иногда когда нажимаешь «продолжить чтение» он кидает тебя не в начало главы а именно туда где ты остановился (что очень удобно когда ты читаешь например не по главам, а том целиком), при это происходит это абсолютно не специально.
Прошу объясните мне механизм работы данной функции
Написал Garrus222 24 авг. 2017 г., 16:24 Техподдержка комментировать

Размер шрифта в главах

Пытаюсь понять один момент. Выкладываю перевод с телефона, так как в настоящее время нет возможности добраться до компьютера. Перевод предварительно печатаю в программе ворд на андройде. После чего копирую и вставляю. Шрифт в ворде использую всегда один стандарт 12 тайм нев. После копирования на сайт максимум что меняю в самом тексте это тип выделения. (курсив, жирный или подчеркнутый). Сегодня так получилось, что нашлась возможность зайти с компа. И что я вижу? Размер шрифта в главах скачет. И ладно бы если одна таким шрифтом глава, вторая другим, так и в одной главе может быть два – три разных размера текста. Почему так происходит? Даже после того как я включила редакт и установила для всего текста один размер шрифта, в режиме чтения текст всё равно отображается разными размерами, причем почти весь текст крупный, а в середине меленький меленький, под конец чуть больше. Это баг какой – то или объясните почему так происходит?
Написала AnettaDeGolf 23 авг. 2017 г., 15:12 Техподдержка 1 комментарий / 1 новый

Здравствуйте. Как добавить друга в возможность выкладывать главы.

Приветствую. Я автор произведения – «Добро пожаловать в Бездну». С интернетом я управляюсь куда хуже, чем с пером. Выкладывать главы я не умею, но удалось найти товарища, который взял на себя эту привилегию. К сожалению, у него в последнее время проблемы с сетью, поэтому выкладывание глав существенно затягивается. Мы создали на этом сайте группу «Бездна» там вдвоем и числимся. Но вот выкладывать я не могу. Он пытался меня включить куда надо, даже через скайп смотрели – но безрезультатно. В графе добавить ни иконок, ни печатной строки. Помогите советом, как меня добавить, чтобы сам мог свои главы закидывать. Только, пожалуйста – пошагово. Еще лучше если бы вы, как администрация сайта, собственноручно меня бы добавили, а то неизвестно когда у товарища сеть заработает. Кстати, спасибо за ваш сайт – каждый день тут читаю.
Написал escobar 17 авг. 2017 г., 5:38 Техподдержка 3 комментария / 3 новых

Найти человека

Мне нужен человек , что только собрался писать произведение , хочу стать помощником. Готов на всё.
Написал facebox 04 июля 2017 г., 2:20 Общение 28 комментариев / 28 новых

Бедный парнишка

Этому парню просто засрал карму любитель мультиаккаунтов.
http://tl.rulate.ru/users/9491/karma

7bda219e05f4.jpg

Редакт перевода

Можно ли в редактируемом переводе добавить абзац или придется заливать заново?
Написал SVK404 21 авг. 2017 г., 18:16 Техподдержка 2 комментария / 2 новых

Для правообладателей

О сервисе
Сервис Rulate.ru – это сообщество любителей новелл/ранобэ, где пользователи предоставляют свои переводы, получая возможность загружать и читать новеллы / ранобэ и делится ею с другими членами сообщества.

Защита авторских прав
Мы соблюдаем Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху (DMCA) и другие действующие законы об авторских правах и быстро удаляем неправомерно размещенные переводы, получив соответствующее уведомление о нарушении прав.


Уведомление о нарушении авторских прав
Если вы считаете, что перевод на сайте rulate.ru нарушает ваши авторские права, вы можете написать уведомление о нарушении прав и отправить его на адрес нашего агента welcode@yandex.ru и сервис Rulate.ru незамедлительно осуществит блокировку перечисленной в уведомлении новеллы/ранобэ.

Часть 512(c) Акта об авторских правах (Digital Millennium Copyright Act) предъявляет определенные требования к форме этого уведомления. В соответствии с этим, оно должно быть предоставлено в письменном виде и обязательно содержать следующую информацию:

Материальную или электронную подпись лица, имеющего право представлять интересы человека, чьи авторские права на материал были нарушены.
Указание на работы (материалы), в отношении которых нарушены права. В случае, когда уведомление сообщает о нарушениях авторского права на несколько таких материалов (текстов, изображений), в нем должны быть приведены указания на каждый из них.
Указание на материал, нарушающий авторские права или являющийся субъектом поведения, нарушающего авторские права, каковой материал должен быть удален с серверов Rulate.ru или заблокирован для доступа. Вы также должны предоставить исходный адрес (URL) этого материала.
Информация о том, как связаться с вами, например адрес электронной почты, почтовый адрес или номер телефона.
Утверждение, что вы действительно считаете, что использование данного материала в таком виде не разрешено ни владельцем авторских прав, ни его агентом, ни законодательством США.
Заявление, сделанное ввиду возможных штрафных санкций за предоставление ложных сведений, что представленные вами факты не содержат ошибок и искажений, и вы имеете право действовать от лица владельца авторских прав.

Удаление или блокирование доступа к материалу
После получения указанного выше уведомления о нарушнии в течение 3 (трех) рабочих дней сервис rulate.ru либо предпринимает меры по ограничению доступа к спорным материалам, либо, если информации в требовании недостаточно или существуют сомнения в полномочиях заявителя, связывается с лицом, направившим уведомление, для получения дополнительной информации.

При определенных обстоятельствах rulate.ru прекращает предоставление сервиса владельцам аккаунтов, которые были замечены в многократных нарушениях авторских прав.


Встречное уведомление
Если после блокировки перевода на основании уведомления о нарушении прав, пользователь имеет претензии относительно такой блокировки и не согласен с ней и при этом считает себя владельцем прав на загруженную им, но заблокированную новеллу, такой пользователь имеет право прислать Встречное уведомление на адрес welcode@yandex.ru, после чего доступ к заблокированной новелле может быть открыт.

Часть 512(g) Акта об авторских правах требует, чтобы ваше встречное уведомление было предоставлено в письменном виде и обязательно включало в себя следующие элементы:

Вашу материальную или электронную подпись.
Указание на материал, который был удален или заблокирован для доступа, и исходный адрес (URL), по которому этот материал был опубликован до того, как в его отношении были предприняты меры.
Заявление, что понимая ответственность за мошенничество, установленную законодательством Соединённых Штатов, вы добросовестно утверждаете, что материал был удален или заблокирован в результате ошибки или его неправильной идентификации.
Ваше имя, адрес и номер телефона.
Учтите, что часть 512(f) Акта об авторских правах указывает, что лицо, которое намеренно высылает ложную информацию о том, что материал был удален или заблокирован по ошибке или из-за неправильной идентификации, может быть привлечено к ответственности.





It is our policy to respond to notices of alleged infringement that comply with the Digital Millennium Copyright Act (the text of which can be found at the U.S. Copyright Office Web Site, http://lcWeb.loc.gov/copyright/) and other applicable intellectual property laws, which may include removing or disabling access to material claimed to be the subject of infringing activity.

If you are a copyright owner and believe that any User Submission or other content infringes upon your copyrights, you may submit a notification pursuant to the Digital Millennium Copyright Act («DMCA») by providing our Copyright Agent with the following information in writing (see 17 U.S.C 512(c)(3) for further detail):

A physical or electronic signature of a person authorized to act on behalf of the owner of an exclusive right that is allegedly infringed;
Identification of the copyrighted work claimed to have been infringed, or, if multiple copyrighted works at a single online site are covered by a single notification, a representative list of such works at that site;
Identification of the material that is claimed to be infringing or to be the subject of infringing activity and that is to be removed or access to which is to be disabled and information reasonably sufficient to permit the service provider to locate the material;
Information reasonably sufficient to permit the service provider to contact you, such as an address, telephone number, and, if available, an electronic mail;
A statement that you have a good faith belief that use of the material in the manner complained of is not authorized by the copyright owner, its agent, or the law; and
A statement that the information in the notification is accurate, and under penalty of perjury, that you are authorized to act on behalf of the owner of an exclusive right that is allegedly infringed.
Rulate.ru's Copyright Agent to receive notifications of claimed infringement is: welcode@yandex.ru. You acknowledge that if you fail to comply with all of the requirements of this Section 5(D), your DMCA notice may not be valid.
Написал Kent 30 авг. 2016 г., 13:23 Техподдержка комментировать

удалить перевод

Как удалить перевод свой? или как назначить модератора(потому что пишется чтот удалить могу только после одобрения модератором)
Написала VeneraAir 19 авг. 2017 г., 11:03 Техподдержка комментировать

Сколько рассматривается перевод?

Здравствуйте, создала перевод, уже выложила главу, но в поисковике перевод не отображается! как так?
Написала yulgerl21 17 авг. 2017 г., 12:29 Техподдержка 10 комментариев / 10 новых

Как добавить ещё тегов? И можно ли это сделать вообще?

Столкнулась с такой проблемой: в списке тегов, ни на английском, ни на русском не обнаружилось нужного мне. И так не в первый раз. Если теги можно как-то добавить самим, то, пожалуйста, объясните как.
Написала Aliche_Vailand 18 авг. 2017 г., 21:09 Техподдержка 3 комментария / 3 новых

Подкиньте годных авторских произведений

Ну, как и написано в заголовке, прошу вас подкинуть годных авторских, ибо как только я в фильтрах включаю авторское, то после просмотра нескольких творений выключаю с криками « Ну нахер!».
Написал sinewy 14 авг. 2017 г., 0:13 Общение 15 комментариев / 15 новых

Баганая страница

Вот эта у меня почему то лагает

http://tl.rulate.ru/book/8103

Вот так

d32ff1562a24.jpg521e9494960e.jpg
Написал Oleksandrigo 17 авг. 2017 г., 21:19 Техподдержка 3 комментария / 3 новых

подтверждение акка

Доброго времени. При регистрации ошиблась с указанием почты и не могу подтвердить свой аккаунт. Это можно как то исправить?
Написало Schuldig 16 авг. 2017 г., 21:12 Техподдержка 1 комментарий / 1 новый

Новелла

Помогите найти новеллу , где главный герой остается один на планете.
Он обладает скрытностью , что даже бог его не заметил. Остается на планете на 2000 лет с ангелом
и ждет возрождение людей из другого мира.
Написал slam 16 авг. 2017 г., 7:21 Общение 3 комментария / 3 новых

Свои истории

Здесь можнт писать свои истории или только переводить уже имеющиеся? Если можно то как?

Не находит перевод в поисковике

Добрый день, перевожу уже 3 главу. В поисковике не находит мой перевод, что делать? Beauty and the Bodyguard?
Написала yulgerl21 16 авг. 2017 г., 14:21 Техподдержка 1 комментарий / 1 новый

Похожее

Есть ли что-нибудь похоже на это произведение ??Crashed Into Fantasy / Крушение В Мире Фэнтези .http://tl.rulate.ru/book/1345
Написал Rabota1997 14 авг. 2017 г., 2:59 Общение комментировать

Разрушитель

Помогите пожалуйста найти. Мужчину вроде сбивает машина в его мире, где таких как он называют «Разрушителями». Он просыпается в теле мальчика лет 8-9 и узнает что родители из этого мира его оставили. Дальше он узнает, что здесь правят боевые исскуства и таких как он называют Патриархами. Естественно он скрывает это, и пытается устроится с комфортом за счет подпольного мира. Проживая на территории какого-то уважаемого клана. Ни имен, никаких больше подсказок не помню, что очень расстраивает
Написал Hikari 11 авг. 2017 г., 23:52 Общение 3 комментария / 3 новых

Как пополнить баланс.

Всем привет. Я живет в РБ и уже давно хочу залить денег на сайт для покупки платных глав, но не могу. Есть ли кто-то с РБ кто смог залить денег на сайт? Если да, то пожалуйста отпишитесь как.
Написал shmatkov 11 авг. 2017 г., 18:35 Общение комментировать