Коллективный блог

Терпение кончилось тут! 25.11.2017 00:07 по москве(выбрал юмор только потому что у меня бомбит)XD

Очень бесит японская исключительность! Нет я прекрасно понимаю что японцы в первую очередь пишут для японцев но не возводи в культ расу блять ты сука не нацист! Я давно привык читать японскую развлекательную литературу я даже осилил 200+ глав «Jikuu Mahou de Isekai to Chikyuu wo ittarikitari / Пространственно-временная магия» но тогда у меня уже поехал шифер на этой теме?! О боже он сделал то а потом это и ещё филигранно посрал!!! Так я вижу все эти истории и в скобках везде должно быть подписано что это только потому что он японец\китаец (подчеркнуть верный ответ) кстати с китайцами другой разговор... Есть ещё корейцы то это на всё голову шизанутые гриндеры их водой не пои дай мобы завалить и лут схавать... А авторское калище каждый первый свою хрень пишет так что я туда же пошёл. О английской нудной фигне я вообще молчу! Но прошу помнит что я прекрасно помню что существует хорошее чтиво у каждой из этой категории трэш парада.
Триггер сегодняшнего срыва «The Man Picked up by the Gods / Избранный Богами»!
Всём больших болтов и упругих грудей как завещал Стас!
Написал KILLLOL 25 нояб. 2017 г., 0:31 Юмор 13 комментариев / 13 новых

А какими вы программами читаете ранобе ?

В данный момент я читаю через alreader на андроид !

а через что вы читаете ?
Написал veopot 07 июня 2016 г., 4:16 Юмор 37 комментариев / 37 новых

Условно бесплатные главы.

Прочитав несколько предложений о корректировке ценовой политики сайта, смысл которых был абсолютно одинаковым «Хотим халявы». Предлагаю ввести условно бесплатные главы дабы приучить читателей, что любой труд должен быть оплачен.

А именно, например, в неком переводе есть 50 платных и 50 бесплатных глав. Далее вводим правило, что первые 50% процентов открытых переводчиком глав абсолютно бесплатные то есть в нашем случае это 25 глав. И таким образом мы получаем что первые 25 глав ознакомительные и абсолютно бесплатные, далее идут 25 условно бесплатных глав с стоимостью 1 руб. за 1 главу. (думаю такую цену сможет себе позволить каждый, иначе это просто свинство читать чужой труд и даже не пытаться поддержать переводчика.) и 50 платных цену на которые устанавливает только сам переводчик. Естественно по мере выхода платных глав и открытия бесплатных глав количество как условно платных так и абсолютно бесплатных будет расти. Так что даже полные бомжи не будут обижены.

А также предлагаю вести список всех кто покупал главы. Дабы просмотрев сколько и из какой категории человек покупал главы с чистой совесть забанить бомжей способных только кричать «дай халявы» и «по чему так медленно».
Написал zzver 02 авг. 2017 г., 15:45 Юмор 42 комментария / 42 новых

забавные переводы

Предлагаю постить, тут забавные переводы
в формате:
ник героя-перводчика
оригинал
Перевод горе-переводчика
нормальный перевод
Написал NOTIMEFORDRAGONS 26 мая 2016 г., 20:01 Юмор 17 комментариев / 17 новых

Як кому

Не знаю як кому а хейтери мені подобаються, скільки вже часу пробують, відбити мені бажання писати, і стільки часу у них нічого не виходить, але нічого стараються далі. За старання даю їм 10 балів. :D