Терпение кончилось тут! 25.11.2017 00:07 по москве(выбрал юмор только потому что у меня бомбит)XD

Очень бесит японская исключительность! Нет я прекрасно понимаю что японцы в первую очередь пишут для японцев но не возводи в культ расу блять ты сука не нацист! Я давно привык читать японскую развлекательную литературу я даже осилил 200+ глав «Jikuu Mahou de Isekai to Chikyuu wo ittarikitari / Пространственно-временная магия» но тогда у меня уже поехал шифер на этой теме?! О боже он сделал то а потом это и ещё филигранно посрал!!! Так я вижу все эти истории и в скобках везде должно быть подписано что это только потому что он японец\китаец (подчеркнуть верный ответ) кстати с китайцами другой разговор... Есть ещё корейцы то это на всё голову шизанутые гриндеры их водой не пои дай мобы завалить и лут схавать... А авторское калище каждый первый свою хрень пишет так что я туда же пошёл. О английской нудной фигне я вообще молчу! Но прошу помнит что я прекрасно помню что существует хорошее чтиво у каждой из этой категории трэш парада.
Триггер сегодняшнего срыва «The Man Picked up by the Gods / Избранный Богами»!
Всём больших болтов и упругих грудей как завещал Стас!
Написал KILLLOL 25 нояб. 2017 г., 0:31 Юмор 13 комментариев / 13 новых

Комментарии

Всё что Они пишут имеет какойто подтекст, та же фигня. (То что говно для нас, запрет для японцев. а то что говно для них, запрет для всех. Даже порнография со смыслом.)

Trip 25.11.17 в 0:56 · # ·
0

Немного не понял, в чём посыл...

yoppe 25.11.17 в 15:26 · # ·
0

не обращай внимание это у меня бомбило от одной истории а там пошло ещё и ещё и вообщем вот что получилось...

KILLLOL 25.11.17 в 15:57 · # ·
0

1.«Очень бесит японская исключительность! Нет я прекрасно понимаю что японцы в первую очередь пишут для японцев но не возводи в культ расу блять ты сука не нацист! Я давно привык читать японскую развлекательную литературу я даже осилил 200+ глав «Jikuu Mahou de Isekai to Chikyuu wo ittarikitari / Пространственно-временная магия» но тогда у меня уже поехал шифер на этой теме?! О боже он сделал то а потом это и ещё филигранно посрал!!! Так я вижу все эти истории и в скобках везде должно быть подписано что это только потому что он японец\китаец (подчеркнуть верный ответ) кстати с китайцами другой разговор...» – тут я имел в виду то что довольно часто косвенно или вообще прямо в лицо говорят что это было сделано только потому что персонаж родился такой национальности что есть один из постулатов нацизма(Нацизм – это мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества). И если бы не каждое второе японское\китайское\корейское произведение говорило это то можно было бы смирится но... это пиздец друзья!
2«Есть ещё корейцы то это на всё голову шизанутые гриндеры их водой не пои дай мобы завалить и лут схавать... А авторское калище каждый первый свою хрень пишет так что я туда же пошёл. О английской нудной фигне я вообще молчу!» – тут идёт дополнительный высер моих мыслей как последний штрих где я говорю что на этом сайте в принцип всё такое но выше указные особый случай.
3«Но прошу помнит что я прекрасно помню что существует хорошее чтиво у каждой из этой категории трэш парада.
Триггер сегодняшнего срыва «The Man Picked up by the Gods / Избранный Богами»!
Всём больших болтов и упругих грудей как завещал Стас!» – тут и так понятно. говорю что я смышлёный и имею общее понимание о жизни и сущности личности. Называю рассказ который триггернул меня. И в конце говорю прощание с древней шуткой из TIX.
Так лучше?

KILLLOL 25.11.17 в 16:12 · # ·
0

Короче у парня бомбануло от того, что в Новеллах герой крутой не потому что он крутой и сильная личность. А потому что он Жапанец, Желтокожий Ускаглазец, Рашкаватник и тд. Короче из-за расового профилирования героев и унижения прочих рас и национальностей. Китайцы -Высшая раса в кит. новеллах. Японцы – Высшая раса в яп. новеллах. И тд, в корейских новеллах вообще часто есть тема ненависти к японцам.

wertyozer 25.11.17 в 16:13 · # ·
2

Теперь понял, в некоторых русских новеллах есть похожий закос, только немного в другой обёртке.
А вообще, это не сильно удивительно, каждый себя считает более исключительным, чем другие, тут главное, не переборщить.

yoppe 25.11.17 в 17:40 · # ·
0

А ТЫ ИДИ ПИШИ НОРМАЛЬНЫЕ ГЛАВЫ А НЕ ЛАМИЙ СУКА!!!

KILLLOL 25.11.17 в 17:40 · # ·
0

так написал одну.

wertyozer 25.11.17 в 17:51 · # ·
0

(¬_¬)←~(Ψ▼ー▼)∈ (凸ಠ益ಠ)凸

KILLLOL 25.11.17 в 17:55 · # ·
0

Хоспади я вспомнил. Это вы написали то произведение « серая жижа» или без перевода grey goo

GoofMan 12.01.18 в 22:57 · # ·
0

Кстати произведение классное 9/ 10. почему спросите вы да все просто ~ никогда не ставьте 10/10~ НИКОГДА (голосом шайтаныча из фильма
}{0т@быч)

GoofMan 12.01.18 в 22:59 · # ·
0

Жиза, в « Системе Богов и Демонов» так и в « Вы призвали не того» так и вообще везде так.

sartaal 15.01.18 в 14:29 · # ·
0

Братишь, никогда не обращал внимание что и русских это тоже проскальзывает, только в немного иной плоскости ? Достаточно просто на это забить, серьезно, отбомбись и продолжи читать, лично я так на это в обще внимание не заостряю, насрать как-то, главное чтобы интересно было. (Но вот политическая тема в любом чтиве заставляет меня слать произведение лесом и спешно закрывать его, ибо ну просто пиздец с этого бомбит и ни один огнетушитель тут не поможет.)

KuroRouli 16.01.18 в 13:42 · # ·
3