Отсутствие иллюстраций при скачивание

Отсутствие иллюстраций при скачивание любого ранобэ хотя при чтении на сайте они есть. Есть ли возможность решит проблему?

Комментарии

К слову, уважаемая администрация (именно вопрос по теме), можно ли, ХОТЯ БЫ, иллюстрации, которые НЕ попадают в скачиваемый текст, заменять информацией о том, что там было («тут имеется иллюстрация, которую вы можете посмотреть на нашем сайте и ссылка на переведенную страницу» – например так). Ну или хотя бы просто текст «удаленная иллюстрация».
Как минимум, я бы мог в ручную их открыть (я бы лично тогда их хотя бы перед закачиванием на «книжку», мог их ручками добавить). СПАСИБО!
(Хотя наверное можно их как то и оставить в тексте (я понимаю, что вы сейчас каждый fb2 файл, генерируете на лету, а конвертировать каждую иллюстрацию... замарочно, но можно же генерировать «бинарник» (base64) предварительно (при заливке на сайт переводчиком), к слову и выводить его на сайт, можно точно так же используя base64 (я когда-то экспериментировал с этим). ВПРОЧЕМ, это все для fb2.
(Ээээх... еще бы таблицы поправили, но они хотя бы как то читаются (точнее Cool Readir – выводит их как хренову мешанину текста... но если текста мало, можно напрячся и прочесть, ну или предварительно исправить).)

Pirate_Rat 17.08.17 в 23:11 · # ·
0